Главная Битва Страны 2013 !

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Приглашаем на финальную битву страны в самое сердце Украины г.Запорожье (именно здесь Казаки писали письмо Турецкому султану)))

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=8ZGWHzo8bqc

Мы ждем вас 28 сентября в Запорожье!

Как всегда за день до мероприятия 27.09.2013 тренировка с 17-00 !!!

Регистрация 28 сентября с 7-30 до 10-00 без опозданий!, въезд через центральное КПП аэродрома.

Соревнование проходит на взлетной полосе из плит 2х6 с надсечкой

Изображение

Изображение

Телеметрия RaceAmerika и выведение результатов на экран и в онлайн

Старт для авто на сликах по клею, а стритам по битону

Для желающих получить индивидуальный номер на борт машины sov-line@i.ua

Изображение

Регистрационная анкета и регламент http://tuning.zp.ua/drag-2013

мы в вконтакте http://vk.com/speedline_ua

С Уважением SPEED LINE CLUB !!!

Изменено пользователем sov-line

битон - это хорошо...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 1 год спустя...

Странно что в этой теме нет постов, неужели все забыли насколько яркой была эта битва и сколько было получено впечатлений от увиденного шоу? Тогда гонщики в который раз доказали что рекорды скорости не имеют предела и конструкторам есть куда развиваться в вопросах производительности скоростных двигателей и улучшения аэродинамических качеств кузова автомобилей.

Странно что в этой теме нет постов, неужели все забыли насколько яркой была эта битва и сколько было получено впечатлений от увиденного шоу? Тогда гонщики в который раз доказали что рекорды скорости не имеют предела и конструкторам есть куда развиваться в вопросах производительности скоростных двигателей и улучшения аэродинамических качеств кузова автомобилей.

А тут драгунов не сильно уважают.

Маленького, кто хочешь обидит.

А тут драгунов не сильно уважают.

Ах ну да, профессиональный автоспорт это не просто сборище автолюбителей и каждый свой вид спорта лелеит и пытается выставить лучше других. Вот только я считаю что в любом виде автоспорта необходимо иметь высокий профессионализм чтобы участвовать в нём. Поэтому думаю всем нужно научиться уважать друг друга не зависимо от вида спорта, который ему больше по душе. Ведь всех нас связывают автомобили и всё что с ними связано как плохое, так и хорошее.

Ах ну да, профессиональный автоспорт это не просто сборище автолюбителей и каждый свой вид спорта лелеит и пытается выставить лучше других. Вот только я считаю что в любом виде автоспорта необходимо иметь высокий профессионализм чтобы участвовать в нём. Поэтому думаю всем нужно научиться уважать друг друга не зависимо от вида спорта, который ему больше по душе. Ведь всех нас связывают автомобили и всё что с ними связано как плохое, так и хорошее.

А кто против?

драг с быстрыми машинами - отличная тема

Драг я не считаю автоспортом. Драг, это умение настроить машину, а не умение на ней проехать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Драг я не считаю автоспортом. Драг, это умение настроить машину, а не умение на ней проехать.

Без этого умения особо спортом не позанимаешься, так как на не отлаженной машине далеко не уедешь. Так что всё взаимосвязано и все профессии важны как говорится. К сожалению, лавры получает только тот, кто был за рулём. В момент победы никто даже не задумывается что для его победы старалась целая группа людей только лишь для того, чтобы его автомобиль не подвёл во время гонки. Так что тут даже трудно сказать что важнее сама гонка или подготовка к ней.

бгг. нашёл где и кому объяснять как устроен автоспорт :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти