dant1st 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста,постойнно рвутся резинки глушителя - хватает на две недели макс. Сначало рвали обычные,теперь рвем от калины. Что делать? что цеплять?... Достало невыносимо Изменено 8 сентября, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты не один такой вероятнее всего их плавит, из за того что кронштейны переварены близко к банкам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты не один такойвероятнее всего их плавит, из за того что кронштейны переварены близко к банкамОк,выход?Полиуретан? - есть? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ок,выход?Полиуретан? - есть?выход - переварить кронштейны дальше (или спиралью)полиуретан не помогает, плавит точно так же Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 выход - переварить кронштейны дальше (или спиралью)полиуретан не помогает, плавит точно так жеспасибо Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 купи один раз от гольфа 3 подушки прикрути к кузову и зубудь как я про резинки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 купи один раз от гольфа 3 подушки прикрути к кузову и зубудь как я про резинки!можно поподробней и с фото? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 купи один раз от гольфа 3 подушки прикрути к кузову и зубудь как я про резинки!да там какие не купи, не поможет! надо чтобы кронштейны были минимум в 8-10 см от банкииначе их нагревает настолько что плавиться резина Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) можно поподробней и с фото?Буду в яме сфоткаюда там какие не купи, не поможет! надо чтобы кронштейны были минимум в 8-10 см от банкииначе их нагревает настолько что плавиться резина Эти резинки у меня на 2 шт глушак держат уже пол года и им пофигу, до этого маялся сродными и калиновскими и полиуретаном Буду в яме сфоткаюЭти резинки у меня на 2 шт глушак держат уже пол года и им пофигу, до этого маялся сродными и калиновскими и полиуретаном Две дырки под болты в кузове и пруток на глушак прямой приварить и все ок. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да там какие не купи, не поможет! надо чтобы кронштейны были минимум в 8-10 см от банкииначе их нагревает настолько что плавиться резина Баян от Ауди на всех машинах ставил и нечего не рвало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти