Результат первой тренировки с с.у. Жажды Скорости

Рекомендуемые сообщения

может завтра еще одну тренировку?

ОБЕИМИ РУКАМИ - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Тренировка в Воскресение с часу дня до пяти вечера. Но на феофании. Отрабатывать будем слалом и СУ. Кстати СУ будет с ретардерами.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может завтра еще одну тренировку?

ОБЕИМИ РУКАМИ - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Тренировка в Воскресение с часу дня до пяти вечера. Но на феофании. Отрабатывать будем слалом и СУ. Кстати СУ будет с ретардерами.

Валера.

Валера, выложи пожалуйста схему СУ, потому как не все смогут в воскресенье прибыть на тренировку. А потренироваться очень хотелось бы каждому......

и в то времы как другие на прямой проходят на первой у меня еще вначале срабатыват ограничитель! и приходится втыкать вторую! А вот в конце прямой первая после второй втыкаться не всегда хочет!

Петрович весь участок полностью проходил на первой, я на второй. уйма времени экономится на переключениях! :lol::lol::lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Валера, выложи пожалуйста схему СУ, потому как не все смогут в воскресенье прибыть на тренировку. А потренироваться очень хотелось бы каждому......

я канэшна не Валэра, но схэму выложу:

post-33-1094193235.gif

ту Валера - глядя на схему что выложил Акваген,думаю даже при организации ретардеров, необходимо линию старта перенести куда нибудь, правее например.

А то самый сложный поворот ( не считая S-ки которая в эту сторону едется легче чем против часовой стрелки,поскольку выход широкий и по асфальту , а не по песку ) проходится со старта на маленькой скорости.

но это так - мое ИМХО....

Помни о смерти.

с другой стороны если время трех кругов суммируется,то памперсы целее будут :D:D:D:D:D

Помни о смерти.

Старт-Финиш тоже за чтобы передвинули... но основная причина безопасность... люди на финиш с почти прямой последней вываливать будут... и вытормозиться сложно... нафыга лишние опасности проблем...до поворота должна быть возможность полностью вытормозиться и уйти на площадку... и быстрее все будет получаться...

а что такое ретардеры? :unsure:

типа отбойники по модному кажися... ;)

типа отбойники по модному кажися... ;)
ОГО! :blink::blink::blink:

А от чего отталкиваться будем???? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти