Результат первой тренировки с с.у. Жажды Скорости

Рекомендуемые сообщения

уж очень мне ненравится сьезд на газон ..тама к вечеру такую яму накатали .. как бы поддон не царапнуть <_<

уменя то он низковат :(

Не переживай, грунт будем ровнять, после пяти проехавших машин.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю конструктив!!!!!

Я ЗА СТАРТ всех СУ - с места!!!! Кто поддержит?

Все аргументы относительно того старт с ходу уравнивает шансы машин с разной мощностью мне кажутся не совсем правильными. Потому как машинки с разной мощностью соответственно и разгоняются по разному... Если бы перед точкой отсчета времени был крутой поворот перед которым все бы вытормаживались, то тогда может и условия были бы одинаковыми для всех. Это мое ИМХО... Но мне кажется так будет интереснее.... А еще так можно точнее вести отсчет времени, потому как без фотостарта/финиша невозможно сделать точну отсечку времени... т.е. секунда или полсекунды погрешности на то как своевременно судья включил секундомер.... (так и подсудить слегка можно :D ).... но я не об этом....))))))

Короче, давайте старт с места!!!

Старт в Феофании будет с места. Финиш ходом. За каждую задетую покрышку ретердера, штраф 2 секунды, за проезд через ретардер штраф 10 секунд.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Предлагаю конструктив!!!!!

Я ЗА СТАРТ всех СУ - с места!!!! Кто поддержит?

Все аргументы относительно того старт с ходу уравнивает шансы машин с разной мощностью мне кажутся не совсем правильными. Потому как машинки с разной мощностью соответственно и разгоняются по разному... Если бы перед точкой отсчета времени был крутой поворот перед которым все бы вытормаживались, то тогда может и условия были бы одинаковыми для всех. Это мое ИМХО... Но мне кажется так будет интереснее.... А еще так можно точнее вести отсчет времени, потому как без фотостарта/финиша невозможно сделать точну отсечку времени... т.е. секунда или полсекунды погрешности на то как своевременно судья включил секундомер.... (так и подсудить слегка можно :D ).... но я не об этом....))))))

Короче, давайте старт с места!!!

Старт в Феофании будет с места. Финиш ходом. За каждую задетую покрышку ретердера, штраф 2 секунды, за проезд через ретардер штраф 10 секунд.

Валера.

Валера! СПАСИБО что прислушался к пожеланиям!!! :ph34r::rolleyes::D

Но все же.... Почему не хочешь остальные СУ стартовать с места? Может какая есть на то объективная причина?

ну, ты ездил на Жажде? какой там старт с места?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

А примерное время прохождения Феофании огласите, пожалуйста.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

2.57 но ярче 2.32
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

2.57 но ярче 2.32
А ПАСИБА!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

2.32????????????????

это кто?

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО????? :blink::blink::blink:

ЧеГевара - у тя че совсем планка упала и ты проехал за 2,32????

С покрышками у Валеры на субе 3,00 у меня 3,04. ;)

в воскресение на тренировк были времена от 2.57 до 3.3х....в основном все едут 3.04-3.12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти