ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 уж очень мне ненравится сьезд на газон ..тама к вечеру такую яму накатали .. как бы поддон не царапнуть уменя то он низковат Не переживай, грунт будем ровнять, после пяти проехавших машин.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Предлагаю конструктив!!!!!Я ЗА СТАРТ всех СУ - с места!!!! Кто поддержит? Все аргументы относительно того старт с ходу уравнивает шансы машин с разной мощностью мне кажутся не совсем правильными. Потому как машинки с разной мощностью соответственно и разгоняются по разному... Если бы перед точкой отсчета времени был крутой поворот перед которым все бы вытормаживались, то тогда может и условия были бы одинаковыми для всех. Это мое ИМХО... Но мне кажется так будет интереснее.... А еще так можно точнее вести отсчет времени, потому как без фотостарта/финиша невозможно сделать точну отсечку времени... т.е. секунда или полсекунды погрешности на то как своевременно судья включил секундомер.... (так и подсудить слегка можно ).... но я не об этом....)))))) Короче, давайте старт с места!!! Старт в Феофании будет с места. Финиш ходом. За каждую задетую покрышку ретердера, штраф 2 секунды, за проезд через ретардер штраф 10 секунд.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Предлагаю конструктив!!!!!Я ЗА СТАРТ всех СУ - с места!!!! Кто поддержит? Все аргументы относительно того старт с ходу уравнивает шансы машин с разной мощностью мне кажутся не совсем правильными. Потому как машинки с разной мощностью соответственно и разгоняются по разному... Если бы перед точкой отсчета времени был крутой поворот перед которым все бы вытормаживались, то тогда может и условия были бы одинаковыми для всех. Это мое ИМХО... Но мне кажется так будет интереснее.... А еще так можно точнее вести отсчет времени, потому как без фотостарта/финиша невозможно сделать точну отсечку времени... т.е. секунда или полсекунды погрешности на то как своевременно судья включил секундомер.... (так и подсудить слегка можно ).... но я не об этом....)))))) Короче, давайте старт с места!!!Старт в Феофании будет с места. Финиш ходом. За каждую задетую покрышку ретердера, штраф 2 секунды, за проезд через ретардер штраф 10 секунд.Валера.Валера! СПАСИБО что прислушался к пожеланиям!!! Но все же.... Почему не хочешь остальные СУ стартовать с места? Может какая есть на то объективная причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 ну, ты ездил на Жажде? какой там старт с места? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А примерное время прохождения Феофании огласите, пожалуйста. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А примерное время прохождения Феофании огласите, пожалуйста.2.57 но ярче 2.32 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А примерное время прохождения Феофании огласите, пожалуйста.2.57 но ярче 2.32 А ПАСИБА! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 2.32???????????????? это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 2.32????????????????это кто? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО????? ЧеГевара - у тя че совсем планка упала и ты проехал за 2,32????С покрышками у Валеры на субе 3,00 у меня 3,04. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А примерное время прохождения Феофании огласите, пожалуйста. в воскресение на тренировк были времена от 2.57 до 3.3х....в основном все едут 3.04-3.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти