Insel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Есть большое желание поехать штурманом. Кому интересно набирайте! 066-26-369-восемь-ноль 097-307-07-шесть-семь Сергей. Днепропетровск.
Lazar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу поехать... Заявку еще не кидал, на выходных планирую осмотреть машинку, немного провести ревизию... если будет все ок - тогда думаю подам заявку... Бортовик
AlexMiha Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Товарищи организаторы (и местные жители) , подскажите где в Кременчуге можно поменять масло (утром перед гонкой) у нас затягивается обкатка, прийдется включить в нее поездку в кременчуг интересует эстакада \ гараж \ бокс \ стоТак чтобы утром зарулитьВаще-ваще не проблема. Могу предоставить свой гараж.А тем временем, на сайте появилась заявочка Slim'ов Изменено 3 октября, 2013 пользователем AlexMiha
$L!M Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Заявочка то есть ))) а машина в гараже разваленная стоит )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Константинzp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Товарищи организаторы (и местные жители) , подскажите где в Кременчуге можно поменять масло (утром перед гонкой) у нас затягивается обкатка, прийдется включить в нее поездку в кременчуг интересует эстакада \ гараж \ бокс \ стоТак чтобы утром зарулитьтам возле трассы есть ,то ли сто, то ли гараж , У них есть яма . Я туда в прошлом году ходил за мечиком,когда у Крокодила резьбу на ступице слизалоШтурман найден. Спасибо!А он случайно не японец,из этих ,из камикадзе?
Гость Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Может корни и есть, но по виду не скажешь! Девушка Настя, что с Олей Гриценко на Ситро ездит =)
Atom.DP Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Погодка в прогнозах разниться...понятно одно - жарко как в прошлом году не будет ))Есть большое желание поехать штурманом.Кому интересно набирайте! Сергей. Днепропетровск.если будут еще желающие с Днепра участвовать - сообщуВаще-ваще не проблема. Могу предоставить свой гараж.та как-то не хочется тревожить утром, тем более если в состав организаторов входишь...Заявочка то есть ))) а машина в гараже разваленная стоит ))))еще же целая неделя!! вы же только за 3 часа до гонки можете сделать, раньше не по пацански там возле трассы есть ,то ли сто, то ли гараж , У них естьхочется знать наверняка, чтобы не ездить искать потом...а с ними я не свяжусь к сожалениюДевушка Настя, что с Олей Гриценко на Ситро ездит =)Ну все, теперь вы повалите так же быстро Изменено 4 октября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Quattro Sport S1 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А можна карту з місцем знаходження гонки???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти