Vag 13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день, я стал обладателем 2108 не случайно, а брал планомерно для постройки и участия в любительском ралли. Машинка ездит не плохо, выехав на тренировку спалил старое сцепление(видимо уже было убито),как результат - замена. Стала плохо заводится, как итог, поменял бензонасос, через месяц перестал работать вакумный усилитель тормозов, пришлось заменить. Уже 3 месяца езжу и никаких проблем нет. Нужен совет, какой приблизительно план работ и бюджет для любительского кара? Что б проехать, а не бороться за призы. Вот мои планы +- -разборка авто до основания, проварка кузова и каркас -замена стоек и шрусов -ковши -руль -спортивный карбюратор -выхлоп -диски Фото в скором будущем. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Буду первым! С Открытием Б.Ж! Удачной постройки машинки, ну и конечно побольше фото! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо=) Жду советов по постройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо=)Жду советов по постройке.Ну что тут говорить, смотря что хочешь получить в конечном результате от постройки. Просто привести ее в порядок, что б ехала или тюнинги всякие там?! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну для начала б неплохо было озвучить какой стоит дрыгатель и КПП. Т.к. на 1,1 особо не покатаешься на ралли Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну для начала б неплохо было озвучить какой стоит дрыгатель и КПП. Т.к. на 1,1 особо не покатаешься на ралли Двигатель 1,3Коробка 5ти ступка, длинная, кажется с 10тки=))Постройка для себя(как хобби), во всяком случае для начала, что б узнать и попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Рекомендую всю сразу не разбирать, а делать поэтапно, чтобы не получился долгострой. И если кузов не сильно убитый, начни с КПП, а лучше купи б/у с короткой ГП ну и в идеале с 7-м рядом. На тормозах для грунта сильно заморачиваться не стоит, нам хватает передних вентилируемых дисков R13, из нормальных бюджетных колодок мне нравится Ремса, иногда пищат, но тормозят нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Рекомендую всю сразу не разбирать, а делать поэтапно, чтобы не получился долгострой.И если кузов не сильно убитый, начни с КПП, а лучше купи б/у с короткой ГП ну и в идеале с 7-м рядом.На тормозах для грунта сильно заморачиваться не стоит, нам хватает передних вентилируемых дисков R13, из нормальных бюджетных колодок мне нравится Ремса, иногда пищат, но тормозят нормально.Отлично, спасибо, сколько примерно цена такой радости?? +-Еще сцепление я думаю полукерамика. Но тут цена известна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я покупал за 1000 у.е. с 6-ти ступенями, 7-м рядом, блокировкой и 4,3 ГП. А так как повезет. Хотя пару я бы взял еще короче. Если собирать все самому получится на много дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я покупал за 1000 у.е. с 6-ти ступенями, 7-м рядом, блокировкой и 4,3 ГП. А так как повезет.Хотя пару я бы взял еще короче. Если собирать все самому получится на много дороже.Понял, спасибо, уже видел обьяву о продаже кпп и цена в 1к уе.Немного фото моей старушки. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Vag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти