Рекомендуемые сообщения

Комфорт и визуальный эффект - таковы безусловные приоритеты при постройке этого автомобиля, а спортивные качества остались в данном случае на втором плане. Экстерьер ВАЗ-21099 (классический head turner - «поворачиватель голов») невозможно не оценить: днем - из-за агрессивного обвеса Miller-pilot и фантастического цвета «хамелеон», переливающегося всеми оттенками от зеленого до фиолетового, ночью - из-за ксенонового света фар. Внутреннее убранство весьма скромно, а вот «музыка» по стоимости тянет на новую машину. Кроме того, чтобы добиться нормального звучания, пришлось делать звукоизоляцию, и каждая дверь потяжелела на 12 кг (зато какой теперь породистый звук при закрывании!). A чтобы двери не проседали, были укреплены дверные петли.

Двигатель:

Доработанные системы впуска и выпуска, воздушный фильтр нулевого сопротивления, отшлифованный впускной коллектор, окончание выпуска Power-Pull. Работы по двигателю еще не закончены, возможно, будет установлен спортивный двигатель для кольцевых гонок.

Подвеска:

Занижение - 60 мм; пружины KW; амортизаторы Koni Sport; увеличенный стабилизатор

Кузов:

Распорка передних стоек; Обвес Miller-Pilot; Краска Hromofler; Антикрыло; Звукоизоляция; Усиленные дверные петли; Дверные ручки; Заливная горловина APN

Колеса и диски:

Диски раллийные «Слик», г. Тольятти; Резина Nokian Hakkapelliitta Q

Дисковые тормоза:

Спереди: суппорты «Газель-Волга», диски Alfa Romeo; Сзади: суппорты и диски Audi A6

Cалон:

Сиденья UNP; Руль; Накладки на педали; Тонированные стекла

Аудиоаппаратура:

Головное устройство Clarion, Оптиволоконная проводка. Акустика: 8 динамиков и савбуфер, 4-полосный усилитель на акустику, 2-полосный усилитель на савбуфер

Источник: Mashina.info

Толянь это ты не про сваю?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Толянь это ты не про сваю?

Это он про маю :lol:

Фото бы еще глянуть ;)

Кажысь мне эта мазафака постебовее будет:

Изображение

Изображение

и 9тина

Изображение

васьмера мчит нас всех качая

Мне ешо далеко до совершества...

Кажысь мне эта мазафака постебовее будет:

Изображение

Изображение

и 9тина

Изображение

видать и ебошут неслабо :)
8f8f8e538a02.jpg

Мне нравится как фары у 9тины зализаны!!

васьмера мчит нас всех качая