Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Комфорт и визуальный эффект - таковы безусловные приоритеты при постройке этого автомобиля, а спортивные качества остались в данном случае на втором плане. Экстерьер ВАЗ-21099 (классический head turner - «поворачиватель голов») невозможно не оценить: днем - из-за агрессивного обвеса Miller-pilot и фантастического цвета «хамелеон», переливающегося всеми оттенками от зеленого до фиолетового, ночью - из-за ксенонового света фар. Внутреннее убранство весьма скромно, а вот «музыка» по стоимости тянет на новую машину. Кроме того, чтобы добиться нормального звучания, пришлось делать звукоизоляцию, и каждая дверь потяжелела на 12 кг (зато какой теперь породистый звук при закрывании!). A чтобы двери не проседали, были укреплены дверные петли. Двигатель: Доработанные системы впуска и выпуска, воздушный фильтр нулевого сопротивления, отшлифованный впускной коллектор, окончание выпуска Power-Pull. Работы по двигателю еще не закончены, возможно, будет установлен спортивный двигатель для кольцевых гонок. Подвеска: Занижение - 60 мм; пружины KW; амортизаторы Koni Sport; увеличенный стабилизатор Кузов: Распорка передних стоек; Обвес Miller-Pilot; Краска Hromofler; Антикрыло; Звукоизоляция; Усиленные дверные петли; Дверные ручки; Заливная горловина APN Колеса и диски: Диски раллийные «Слик», г. Тольятти; Резина Nokian Hakkapelliitta Q Дисковые тормоза: Спереди: суппорты «Газель-Волга», диски Alfa Romeo; Сзади: суппорты и диски Audi A6 Cалон: Сиденья UNP; Руль; Накладки на педали; Тонированные стекла Аудиоаппаратура: Головное устройство Clarion, Оптиволоконная проводка. Акустика: 8 динамиков и савбуфер, 4-полосный усилитель на акустику, 2-полосный усилитель на савбуфер Источник: Mashina.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Толянь это ты не про сваю? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Толянь это ты не про сваю?Это он про маю Фото бы еще глянуть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кажысь мне эта мазафака постебовее будет:и 9тина васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мне ешо далеко до совершества... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кажысь мне эта мазафака постебовее будет:и 9тинавидать и ебошут неслабо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Мне нравится как фары у 9тины зализаны!! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения