Рекомендуемые сообщения

Переводчик в помощь)))

Где то читал сравнение человеком валов АБФ и Шрик 276...говорит сам не знает почему но АБФ выигрывают во все диапазоне...

сравнение с 260 гр. стандартный вал абф лучше.
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, на смену 21093 пришло авто на 3 буквы) Нет, не бмв, VAG! Всегда нравилось это поколение гольфов, проехался на ГТИ и... понравилось) Куплен мк2, 1989год, мотор 1.6 карб, комплектация "Манхеттен"

Изображения в теме

А, вообще, по лимбу прокатал и все на своих местах,,,,

"Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"

Кроилово ведет к попадалову (С)

• 2 месяца спустя...

Но не долго маялась старушка. После отвальных 50км и очередного старта с пробуксовкой :lol: появился нехарактерный звук. Разбор показал полный п..ц, который раньше я не видывал. Итак по порядку:

1. Срезало шпонку на коленвале. Шкив провернуло на самую малость, клапанам повезло как-то.

2. Сгрызло абсолютно все вкладыши

3. У шатунов обнаружилась элипсность(правда я до этого их не проверил :angry: )

4. Приварилась. Нет, не так. ПРИВАРИЛАСЬ корзина сцепления к шланцу коленвала! КАААК??? Я такое впервые вижу.

5. Болты на сцеплении, которые я затягивал согласно моменту оказались значительно ослаблены, от полного откручивания спас только фиксатор резьбы.

Часа 3 плясок с бубном вокруг блока, пока я снял эту корзину... Как и почему все это произошло я тупо не понимаю.. у меня ступор..

Фоточки невиданого:

Изображение

Изображение

Изображение

Ставим лайки, подписываемся, такого ведь вы не видели? :D

4. Приварилась. Нет, не так. ПРИВАРИЛАСЬ корзина сцепления к шланцу коленвала! КАААК??? Я такое впервые вижу.

открутился болт и начал тереть...пока не приварился. Даже есть такой метод сварки :D

zombiefell.gif93002482.gif

Но не долго маялась старушка. После отвальных 50км и очередного старта с пробуксовкой :lol: появился нехарактерный звук. Разбор показал полный п..ц,

- я грит, не сильно тапку буду нажимать ... :D

З.Ы. Завези блок ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

открутился болт и начал тереть...пока не приварился. Даже есть такой метод сварки :D

Фига се, круто)

Просто у меня все болты на месте были(правда ослаблены). Неужели те 2мм люфта дало такой контакт, что приварилось? :blink:

- я грит, не сильно тапку буду нажимать ... :D

З.Ы. Завези блок ...

Ну сначала не сильно... а потом в отсечку.. :to_become_senile: Изменено пользователем kobe

Ну сначала не сильно... а потом в отсечку..

Угу ... а отсечка 7600 ... :D

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ставим лайки, подписываемся, такого ведь вы не видели? :D

Как не видели ? Эво мотор с такой фигнёй ремонтировал.Ты должен был видеть. Причины ? дисбаланс ! короткие болты маховика, износ коленвала, вкладышей сильный( ресурс выработанный) добил передув...

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Судя по колену, просто однажды с него высверливали или вываривали уже болты маховика, оттуда и трабл. По мотору надо смотреть на цвета радуги, если они есть, то масло на свалку.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

думал, хоть в этот раз обойдётся... :hunter: Расскажи хоть как валил? Помощь нада?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти