zol 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вроде вопрос сто раз пережованный. Но у моей машины неадыкватная работа тормозов проявляется в сырую погоду, в дождь, после мойки. Тоесть при легком нажатии задние колеса стают колом.Раньше после простоя раз-два нажал - прошло. А теперь едешь все окей, потом в один момент тормозишь и жопу аш разворачивает. Что это может быть, и как это связано с сырой погодой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужно соблюдать зазор приблизительно 2 - 3мм между штоком колдуна и ответной частью. для этого берете пасатижи (крокодильчики) и на ненагруженной машине откручиваеш регулировочные болты, вставляеш щуп толщиной 3мм и выжимаешь шток крокодильчиками, а помощник в этот момент затягивает регулировочные болты. Если выдержите этот зазор и проблема не решиться, тогда нужно делать еще больше зазор например 4мм и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вроде вопрос сто раз пережованный. Но у моей машины неадыкватная работа тормозов проявляется в сырую погоду, в дождь, после мойки. Тоесть при легком нажатии задние колеса стают колом.Раньше после простоя раз-два нажал - прошло. А теперь едешь все окей, потом в один момент тормозишь и жопу аш разворачивает. Что это может быть, и как это связано с сырой погодой.Это наверное не колдун, а задние тормозные механизмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Но у моей машины неадыкватная работа тормозов проявляется в сырую погоду, в дождь, после мойки. Тоесть при легком нажатии задние колеса стают колом.Что это может быть, и как это связано с сырой погодой.у самого такая же фигня...как только сыро - тормоза просто дурные! мне кажется связано с мембраной ВУТ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у самого такая же фигня...как только сыро - тормоза просто дурные! мне кажется связано с мембраной ВУТАргументируй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Аргументируй.научно популярно или слово "кажется" мелко написано ? потому что звук ВУТа другой (у меня он перестает шипеть практически), и колеса блокируются все 4 одинаково эффект заметен на любой резине, особенно при первых торможениях после выезда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) А в мене сира погода впливає на шум ходової. Тобто коли їду по сухому асфальті і немає дощу, то ходовку краще чути, і шум від коліс, а коли йде дощ і все мокре, то шум набагато менший. По тормозах змін не помічав. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подпишусь! В мокрую погоду тормоза просто огонь становятся. зад хватает моментально! в сухую все устаканивается! ;( колодки новые и перед и зад, ВУТ новый, только ГТЦ старый. куда рыть не знаю. пока езжу и думаю ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 есть еще чисто гипотетическое предположение что дело в тормозухе во время влажной погоды доля воды в ней увеличивается, и по другому работает... но это так, чисто поржать ибо непонятно как так резко может происходить, куда она потом девается, и почему тормоза работают лучше , а не хуже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 но это так, чисто поржать ибо непонятно как так резко может происходить, куда она потом девается, и почему тормоза работают лучше , а не хуже :rofl: Расмешилу меня зима-лето, дождь-солнце = без изменения прям как в ИНО заметил только одно, после мойки лучше прет :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти