Zampolit 16 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И так 07.09.2013 г в 7:12 утра на трасе Киев - Чоп 235км кп Новоград Волынский гаишников, вообщем тормозят говорят нарушаете, на вопрос что показует фотки что я ехал со скоростью 75 км/час под знак ограничение до 50 км. В машине было 5 взрослых 1 ребенок багажник забит, но вопрос в другом со 104 скинул до 75 и он не захотел просто отпустить, я говорю мол яже сбрасывал, потом была фотка где уже было 73 км, но он всетаки уперся в 75. В протоколе я написал что растояние между знаками 90/70/50 было около 30м там реально по 100м небыло, на что товарищ инспектор сильно разозлился, и всетаки выписал минимальный штраф в размере 255 грн. Вопрос как можно оспорить даное нарушение. Если нельзя то куда и что платить. (реквизитов никаких недали) тоесть платить на деревню к дедушке получаеться. Ну и как написал это мой первый штраф, 15 дней с даты выписки протокола еще не прошло. Ну и всем кто будет ехать этой трасой будте внимательны лучше за рание притормозите. В других областях останавливали, разъясняли что да как, но никаких штрафов невыписывали. Житомерские ГАИ самое суровое ГАИ в Украине)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Имхо - Платить. Незнаю как в Киеве, но у нас проще всего в отделении банка при мрео (с постановой и бабками приходиш), после сразу в мрео (с копией квитанции) чтоб отметили оплату. А оспаривать в суде - что? Расстояние меж знаками - нереально, т.к. "нам всем "наглазок" расстояние кажется маленькое" - непрокатит. П.С. Счас будете пинать, но дал бы сотку и был спокоен и съэкомил бы 160грн и пол дня времени. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если будеш платить - нужен будет № портокола для оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 копия протокола на руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У нас так же на волновахском посту...я там оттормаживался и все равно на 95 попал)) дал 50 грн и поехал дальше.так виноват.торопился.не когда спорить было, тем более протокол составлять. А тебя же предупреждали неоднократно и вот он штраф. куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Имхо - Платить. Незнаю как в Киеве, но у нас проще всего в отделении банка при мрео (с постановой и бабками приходиш), после сразу в мрео (с копией квитанции) чтоб отметили оплату.А оспаривать в суде - что? Расстояние меж знаками - нереально, т.к. "нам всем "наглазок" расстояние кажется маленькое" - непрокатит.П.С. Счас будете пинать, но дал бы сотку и был спокоен и съэкомил бы 160грн и пол дня времени.я б ему 100 и так бы дал, дак он меня в будку потянул принцыпиальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И у нас с квитанцией об оплате идешь в ГАИ в админ.практику и они убирают штраф, те погашен.можно у них и попросить бумагу, что штрафов не уплаченных нет!я б ему 100 и так бы дал, дак он меня в будку потянул принцыпиальный"Бузить" сначала начал? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У нас так же на волновахском посту...я там оттормаживался и все равно на 95 попал)) дал 50 грн и поехал дальше.так виноват.торопился.не когда спорить было, тем более протокол составлять.А тебя же предупреждали неоднократно и вот он штраф.Халявщик! У нас по отзывам знакомых - 100ка и все тут. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И у нас с квитанцией об оплате идешь в ГАИ в админ.практику и они убирают штраф, те погашен.можно у них и попросить бумагу, что штрафов не уплаченных нет!"Бузить" сначала начал?нет, вышел с машины посмотрел на их прибор там было 75, зашел молча в их будку, он выписал протокол, а вот когда я пояснення писал он уже возмутился, ему не грубил.И еще вопрос платить по копии протокола или по постанове?У меня только кпия протокола без постановы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Можно и оспаривать, только не факт что оспоришь . Просто хлопотно это, раза два минимум в суд сходить, грамотно иск составить, да и суды сейчас не такие сговорчивые стали... Хотя я выигрывал в суде превышение которое на визир зафиксировали, голову ломал помню тогда над иском, да и так немало штрафов оспаривал, некоторые и проигрывал. Лучше не нарушать )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти