Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так 07.09.2013 г в 7:12 утра на трасе Киев - Чоп 235км кп Новоград Волынский гаишников, вообщем тормозят говорят нарушаете, на вопрос что показует фотки что я ехал со скоростью 75 км/час под знак ограничение до 50 км.

В машине было 5 взрослых 1 ребенок багажник забит, но вопрос в другом со 104 скинул до 75 и он не захотел просто отпустить, я говорю мол яже сбрасывал, потом была фотка где уже было 73 км, но он всетаки уперся в 75.

В протоколе я написал что растояние между знаками 90/70/50 было около 30м там реально по 100м небыло, на что товарищ инспектор сильно разозлился, и всетаки выписал минимальный штраф в размере 255 грн.

Вопрос как можно оспорить даное нарушение.

Если нельзя то куда и что платить. (реквизитов никаких недали) тоесть платить на деревню к дедушке получаеться.

Ну и как написал это мой первый штраф, 15 дней с даты выписки протокола еще не прошло.

Ну и всем кто будет ехать этой трасой будте внимательны лучше за рание притормозите.

В других областях останавливали, разъясняли что да как, но никаких штрафов невыписывали. Житомерские ГАИ самое суровое ГАИ в Украине))))

Опубликовано (изменено)

Имхо - Платить. :(

Незнаю как в Киеве, но у нас проще всего в отделении банка при мрео (с постановой и бабками приходиш), после сразу в мрео (с копией квитанции) чтоб отметили оплату.

А оспаривать в суде - что? Расстояние меж знаками - нереально, т.к. "нам всем "наглазок" расстояние кажется маленькое" - непрокатит.

П.С. Счас будете пинать, но дал бы сотку и был спокоен и съэкомил бы 160грн и пол дня времени.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

У нас так же на волновахском посту...я там оттормаживался и все равно на 95 попал)) дал 50 грн и поехал дальше.так виноват.торопился.не когда спорить было, тем более протокол составлять.

А тебя же предупреждали неоднократно и вот он штраф.

Опубликовано

Имхо - Платить. :(

Незнаю как в Киеве, но у нас проще всего в отделении банка при мрео (с постановой и бабками приходиш), после сразу в мрео (с копией квитанции) чтоб отметили оплату.

А оспаривать в суде - что? Расстояние меж знаками - нереально, т.к. "нам всем "наглазок" расстояние кажется маленькое" - непрокатит.

П.С. Счас будете пинать, но дал бы сотку и был спокоен и съэкомил бы 160грн и пол дня времени.

я б ему 100 и так бы дал, дак он меня в будку потянул принцыпиальный
Опубликовано

И у нас с квитанцией об оплате идешь в ГАИ в админ.практику и они убирают штраф, те погашен.можно у них и попросить бумагу, что штрафов не уплаченных нет!

я б ему 100 и так бы дал, дак он меня в будку потянул принцыпиальный

"Бузить" сначала начал?
Опубликовано

У нас так же на волновахском посту...я там оттормаживался и все равно на 95 попал)) дал 50 грн и поехал дальше.так виноват.торопился.не когда спорить было, тем более протокол составлять.

А тебя же предупреждали неоднократно и вот он штраф.

Халявщик! У нас по отзывам знакомых - 100ка и все тут.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

И у нас с квитанцией об оплате идешь в ГАИ в админ.практику и они убирают штраф, те погашен.можно у них и попросить бумагу, что штрафов не уплаченных нет!

"Бузить" сначала начал?

нет, вышел с машины посмотрел на их прибор там было 75, зашел молча в их будку, он выписал протокол, а вот когда я пояснення писал он уже возмутился, ему не грубил.

И еще вопрос платить по копии протокола или по постанове?

У меня только кпия протокола без постановы.

Опубликовано

Можно и оспаривать, только не факт что оспоришь :unknw: . Просто хлопотно это, раза два минимум в суд сходить, грамотно иск составить, да и суды сейчас не такие сговорчивые стали... Хотя я выигрывал в суде превышение которое на визир зафиксировали, голову ломал помню тогда над иском, да и так немало штрафов оспаривал, некоторые и проигрывал. Лучше не нарушать ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти