Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто шарит, тот и так все знает)

Шарят все, зато и покупают :D

:bayan: дешевые запчастюльки :bayan: каждый второй мастер-ламайстер :bayan: в любом ТО "добро пожаловать"

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шарят все, зато и покупают :D

:bayan: дешевые запчастюльки :bayan: каждый второй мастер-ламайстер :bayan: в любом ТО "добро пожаловать"

Та ну... дешевые запчасти? Лично сколько раз сравнивал - на иномарки не дороже.

А если так розсуждать - можно ж взять десятку! Цена меньше, а едит ну не хуже, чем супер авто Приора.

Опубликовано

Лично сколько раз сравнивал - на иномарки не дороже.

И шо ж ты сравнивал? Термостат на Приору с термостатом на 6-летнюю Октавию Тур? Регулятор холостого хода Приора с регулятором холостого хода на 10-летнюю Альмеру? Сравни.
Опубликовано

Например?

Например подушки двигателя на ауди 80 дешевле чем на пп ваз, не говоря уже о приоровских. Ауди конечно старенькая, но так там и ездить приятно, видно что это машина! И так по большенству запчастей. Ну конечно не считая головок, мозгов и т.д. Расходники не дороже ваза, я имею введу шаровые, наконечники и т.д.
Опубликовано

У меня одногрупник тоже так говорил) Только я каждый день спокойно ездил в универ на десятке, а одногрупник на маршрутке, а 80-ка его стояла под общагой постоянно)

Опубликовано (изменено)

Например подушки двигателя на ауди 80 дешевле чем на пп ваз, не говоря уже о приоровских. Ауди конечно старенькая, но так там и ездить приятно, видно что это машина! И так по большенству запчастей. Ну конечно не считая головок, мозгов и т.д. Расходники не дороже ваза, я имею введу шаровые, наконечники и т.д.

Согласен что Приора за 100+ грн - это бред. Но тут многие несогласятся с нами. Ну тут как говорится раз покупают - ВАЗ делает, ну и наоборот - Ваз делает, а есть кто покупает, значит все ок.

А вот по опорам движки 80ки непонял. С разборки чтоли? Там гидроопоры. Оригинал(80ка 2.0 90е года) стоит 100уе+ за шт, китай с 20уе стартует, но это веравно дороже вазовской резинки.

По расходникам - абсолютно согласен. Если берем норм фирму то большинство массовых ино не моложе 2008-2009х годов почти 1 в 1 с ВАЗом, ну чуть дороже.

Но когда лезем в более важные узлы - все становится дороже и дороже.

Другой вопрос надежность, комфорт, тут приоре хоть и рестайл до ино еще оочень и очень далеко

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Согласен что Приора за 100+ грн - это бред. Но тут многие несогласятся с нами. Ну тут как говорится раз покупают - ВАЗ делает, ну и наоборот - Ваз делает, а есть кто покупает, значит все ок.

А вот по опорам движки 80ки непонял. С разборки чтоли? Там гидроопоры. Оригинал(80ка 2.0 90е года) стоит 100уе+ за шт, китай с 20уе стартует, но это веравно дороже вазовской резинки.

По расходникам - абсолютно согласен. Если берем норм фирму то большинство массовых ино не моложе 2008-2009х годов почти 1 в 1 с ВАЗом, ну чуть дороже.

Но когда лезем в более важные узлы - все становится дороже и дороже.

Другой вопрос надежность, комфорт, тут приоре хоть и рестайл до ино еще оочень и очень далеко

О, адекватное мышление) Ну согласись, что езда в иномарки стоит того, чтоб переплатить 5% от стоимости детали (на расходниках). Плюс там машины гараздо реже ломаются, ведь факт же!

Опубликовано (изменено)

:D :D :D настроение поднял

Я тоже :pod_stolom:

Это видать Джокер мало сталкивался с ино. Приведу один пример, у одного машиниста, на предпоследнем акценте, стойки были по кругу заменены уже на 30тыс. У другого десядка богдановская, ходовая подходит к 100тыс. Конечно уже тоже все менять надо, но 30 и 100, это как говорится две большие разницы.

Не ломающаяся ино, это :bayan: , я бы даже сказал БОЯНИЩЕ.

Изменено пользователем Mashinist

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти