Рекомендуемые сообщения

Ну судя по тому что обвинитель молчит, то наверное виноват... Или нет?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какого грызть глотки людям за 160 гр? Не понимаю я. Зачем кидать на такие копейки?

какого грызть глотки людям за 160 гр? Не понимаю я. Зачем кидать на такие копейки?

Вот имено, нафига. А мне так п-уй бабки пусть будут на таблетки чтоби совесть вилечить, ето дело принципа. Взял неза..ер обосрал перед всеми. Пусть просто попросит прощения.

А никто не подумал, что на службе отправки, заменили груз? Такое бывало.

Так там нечего менять убитий в ж...у хлам.

Да уж :D Нашол кем пугать,гайцами)ими сейчас уже никого не испугаеш)что он может сделать виталию?он даже без причины остановить не может)а если остановит за нарушение,прежде чтоб составить протокол должен предьявить доказательства)так что это всё порожняк)

Нет брат, позволь с тобой не согласиться.

Вот имено, нафига. А мне так п-уй бабки пусть будут на таблетки чтоби совесть вилечить, ето дело принципа. Взял неза..ер обосрал перед всеми. Пусть просто попросит прощения.

Нет брат, позволь с тобой не согласиться.

Юрец,у каждого свое мнение))мои документы гайцы уже года пол как невидили)нужно знать законы!

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

надо было сфотографировать то, что приехало

надо было. но ктож знак что так закрутится.

Я созвонислся с етим челом, бил в адеквате говорит отправляй. Я отправил. Ну у нево наверно изначально бил план на лоха авось прокатит.А фоткать нечего било Простие пионери, по фотке фиг определиш. И ещё прошу заранее прощения Одеситов проживающих в раёне ул.Сергея ядова имеющих Ваз восьмой модели будут Даишники вичислять етого Виталия Амари. Виталий одумайся и извинись.

Вот только ненужно меня пугать даишнеками. Мне извенятся незачто.

Ну судя по тому что обвинитель молчит, то наверное виноват... Или нет?

А почему если молчит так сразу виноват? Сейчас нахожусь загородом доступ к инету неочень хороший вот и захожу вечерами когда связь более умение нормальная. И вообще я человек некомфликтный стараюсь избегать таких ситуаций .

Вообще. сдесь нетак долго но немало вещей покупал и продавал и всегда в описании писал чистую правду и шол на уступки в цене. Никогда проблем небыло до сих пор.

Изменено пользователем Виталик-ваз08

Ты не понял. Забрали нормальные колонки, а тебе подсунули в жопу хлам...

Маленького, кто хочешь обидит.

Наверное я еще мало прожил , что бы поверить в такое.

И ещё прошу заранее прощения Одеситов проживающих в раёне ул.Сергея ядова имеющих Ваз восьмой модели будут Даишники вичислять етого Виталия Амари. Виталий одумайся и извинись.

Такие ситуации это конечно грязно и неприятно.

Ахахах но поржал от души нашел кем пугать. Не пиши больше такого каратель)) :D

Сейчас нахожусь загородом доступ к инету неочень хороший вот и захожу вечерами когда связь более умение нормальная.

В прдверии того что будут искать му..... "гаишники" подался в бега))))))) Смотри а то вычислят по IP ))) Изменено пользователем jager

Такие ситуации это конечно грязно и неприятно.

Ахахах но поржал от души нашел кем пугать. Не пиши больше такого каратель)) :D

В пердверии того что буду искать му..... "гаишники" подался в бега)))))))

+1 :rofl:

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Пришли те что на фото, с припаяними проводами речь идёт о них.

надо было. но ктож знак что так закрутится.

Вот только ненужно меня пугать даишнеками. Мне извенятся незачто.

А почему если молчит так сразу виноват? Сейчас нахожусь загородом доступ к инету неочень хороший вот и захожу вечерами когда связь более умение нормальная. И вообще я человек некомфликтный стараюсь избегать таких ситуаций .

Вообще. сдесь нетак долго но немало вещей покупал и продавал и всегда в описании писал чистую правду и шол на уступки в цене. Никогда проблем небыло до сих пор.

Слушай ти клоун если ти говориш что пришли к тебе другие колонки ти их сфоткай на Новой почте вместе с каким небудь сотрудником, чтоби всё всем било видно. Меня начинают беси брать за такой гон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти