MakcSnickers 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Пользуюсь електробритвой уже 5 лет, лично мне в 100раз удобней чем обыкновенной, у меня дешевый Vitek который можна мыть водой...но акум уже не держит вообще, даже с подключеной зарядкой иногда вырубаеться...ну вобщем настало её время... Бюджет 300-2500грн Ну вот что хотел спросить, стоит ли такая бритва столько денег, и вообще, что она делает за ети деньги? Или просто купить любую за гривен 300? Бреюсь каждый день на роботу, поетому хоть и жалко, но можна потратить 2к грн, но стоит ли? Если где-то была такая тема, тыкните пальцем... Буду благодарен за ответы и отзывы! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 из личного опты. лет 10 бреюсь станком с вибрацией. для моей кожи электробритва ну очень опасна. плохо выбривает и кожа красная. хотя покупал тоже одну из дешовых витек (вроде). в итоге понял что пока не побреешься в магазине всеми предложенными (что НЕРЕАЛЬНО) выбрать по внешнему виду нельзя. у каждого строение тела индивидуально и что для тебя хорошо для меня покраснения. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 из личного опты. лет 10 бреюсь станком с вибрацией. для моей кожи электробритва ну очень опасна. плохо выбривает и кожа красная. хотя покупал тоже одну из дешовых витек (вроде). в итоге понял что пока не побреешься в магазине всеми предложенными (что НЕРЕАЛЬНО) выбрать по внешнему виду нельзя. у каждого строение тела индивидуально и что для тебя хорошо для меня покраснения.В мене 100% така ж ситуація. Брився різними і постійно харя червона, а купив теж вібраційку і нормально. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В мене 100% така ж ситуація. Брився різними і постійно харя червона, а купив теж вібраційку і нормально.А обычным станком не? Я вообще последнее время перешел на одноразовые, хватает наверное на месяц одной (через день), устраивают полностью. Реньше пользовался разными лосьенами и кремами для и после бритья бывало раздражение, сейчас обычным мылом намылился и нормально, иногда даже хозяйственным, и все пучком Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть тоже станок Жилет с вибро, но мне лень постоянно мазать-смывать...да и лезвия недешевые на него...посчитать сколько бы потратил за 5 лет, если только им брился то ппц Иногда бывает красная кожа, но очень редко, кожа уже привыкла... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бреюсь(верней подравниваю)) обычным стримером для стрижки, в результате эффект двух дневная щетина, а если нужно гладко то одноразовые или мак3, кожа уже привыкла, водичкой смочил и вперед))) а вот раньше как раз от электробритвы и было раздражение да и тема похожая была уже ,только искать ее нужно если не притерли peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) мне лично каждое ДР дарят новый станок. так что три года я денег на бритву не трачу. и к станку идет еще запасное лезвие. одно на полгода и втрое на полгода. единственное бреюсь раз в неделю. т.е. редко Изменено 20 сентября, 2013 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) все время брился станком, на днюху жена подарила Philips SensoTouch 3D конечно словами не Описать этот апарат, просто не нарадуюсь, пока что 3 месяца ни каких шнурков, акамулятор держит около 5-6 интенсивных побретушек))\ можно купаясь в ванне бриться, использовать ее можно как для сухого так и влажного(с пеной) бритья короче апарат круть Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 1http://bt.rozetka.com.ua/philips-rq-125021...characteristicsЕто та же?Я так понял, она того стоит...?1На работе нужно выглядеть человеком, поетому бреюсь каждое утро....бриться станком каждый день - лень Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://bt.rozetka.com.ua/philips-rq-125021...characteristicsЕто та же?Я так понял, она того стоит...?она самая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти