В Украине появится кроссовер от ЗАЗ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Даешь Ребуса в топ менеджеры КРАЗа!!! :)

Если кого-то заинтересует мое мнение, то я таки скажу, но пока ведь никто и не спрашивает... :pardon:

:lol:

RED LINE

Опубликовано

для справки Камаз, Маз сейчас дороже ремонтировать чем иномарку, а требования к качеству примерно как к ВАЗу, то есть если всё новое и свежеперебранное дрыскает через неделю это норма никто на СТО и на магазины даже не обижается, а если на MANе после после 3 миллионов пошла выработка на распредвале, то дико удивляются, как же это так, мол что это за качество. Или если на ДАФа по 45-50 тонн зерна грузят, машина едет, а за ней колея на асфальте остаётся, дык вот такие нагрузки не всегда рессоры и амарты выдерживают больше года, а то что на Камазе или на Мазе раму поменял, раз в год, так это ничего удивительного.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

для справки Камаз, Маз сейчас дороже ремонтировать чем иномарку, а требования к качеству примерно как к ВАЗу, то есть если всё новое и свежеперебранное дрыскает через неделю это норма никто на СТО и на магазины даже не обижается, а если на MANе после после 3 миллионов пошла выработка на распредвале, то дико удивляются, как же это так, мол что это за качество. Или если на ДАФа по 45-50 тонн зерна грузят, машина едет, а за ней колея на асфальте остаётся, дык вот такие нагрузки не всегда рессоры и амарты выдерживают больше года, а то что на Камазе или на Мазе раму поменял, раз в год, так это ничего удивительного.

на качество все плевать, я продал свойпродукт(МАЗы) и ладно, лекс купил тоже за непонятные средства(бюджет?). когда оно дриснет - еще один тендер устроим и продадим новые МАЗы. попилы-откаты

Опубликовано

хватит про откаты, еще и меня куда-то записываете... тю на вас

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ану признавайся, сколько и кому дал, чтобы твои МАЗы ездили по городу? :)
Опубликовано

Вот и спалили тайного олигархафрена. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти