NORBY 534 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А я кому сотню должен?Ваньке Автовазосадо. Сейчас он скинет всем свои ревизиты, для пополнения моюилки н целый год. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а чего мобилки? я ему на приват отправил МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Повторили те ж саме що зробив Льоб ) Виграли 2 заліки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ФАт и Лекс честно отправили ставки Еще одна осталась. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ФАт и Лекс честно отправили ставки Еще одна осталась.А ты честно откат клубу зажлобил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ФАт и Лекс честно отправили ставки Еще одна осталась.Зизик позвонил, и сказал, что тебе не хочет отдавать. Он завтра, вернее уже сегодня отдаст мне. Поэтому высылай мне реквизиты в личку, я сейчас переведу тебе с карточки. А у Зизика на встрече заберу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пресс-конференция по итогам ралли Франции.Участники: 1. Себастьен Ожье, Жюльен Инграссиа (Volkswagen Motorsport) 2. Дани Сордо, Карло дель Баррио (Abu Dhabi Citroen Total WRT) 3. Яри-Матти Латвала, Миикка Анттила (Volkswagen Motorsport)Руководитель команды: Йост Капито (Volkswagen Motorsport)Вопрос: Титул в четверг, победа в воскресенье — могли ли вы ожидать большего от этого уик-энда? Себастьен Ожье: Вряд ли! Если честно, тот день стал для меня сбывшейся мечтой. Титул был практически у нас в руках еще до ралли Франции. Мы проделали отличную работу, показав ряд хороших результатов на этапах, и перед стартом здесь мне недоставало всего одного очка. В итоге мы оформили титул на PowerStage-спецучастке в четверг. С одной стороны, это как облегчило мне жизнь, так и усложнило ее, потому что мне нужно было время на то, чтобы насладиться этим чувством. В самом начале гонки я немного парил в облаках и демонстрировал не лучшую свою форму, однако сумел с этим справиться. Чтобы вернуться на лидирующие позиции, я атаковал изо всех сил. Я не думал, что это возможно, потому что остальная четверка ехала очень сильно и показывала потрясающую скорость. А потом я захватил лидерство — и в итоге мы выиграли гонку. Просто потрясающий результат! Я считаю, что Яри-Матти, Дани и их штурманы заслуживают аплодисментов — в этим выходные они были на высоте. Вопрос: Вчера вы принялись отыгрывать время, а сегодня утром буквально летели по спецучасткам, невзирая на кошмарные погодные условия. Как вам удалось отыграть так много времени этим утром? Себастьен Ожье: Не знаю. Полагаю, только за счет того, что атаковал. Я и вчера атаковал что есть сил, но сегодня утром условия были гораздо сложнее, а уверенность в собственных силах все-таки имеет большое значение. Каких-то опасных моментов не было. Скорее, вся утренняя секция была одним большим опасным моментом. Трасса была очень скользкой, и автомобиль постоянно рыскал во всех направлениях. Я очень нервничал, но в итоге мы смогли создать серьезный отрыв. Потом было уже проще, хотя и не совсем, потому что условия оставались опасными. Мне нужно было добраться до финиша, и нам пришлось как следует сосредоточиться. Мне также следует поблагодарить наш экипаж-разведчик. Они предоставили нам идеальную информацию, что позволило нам ехать в этих условиях крайне быстро. Я счастливо миновал все опасные места. Это был потрясающий уик-энд. Я счастлив и горжусь своей командой. Вдобавок, мы приблизились к завоеванию титула в зачете производителей — и наша команда его заслуживает. Все наши результаты были достигнуты благодаря команде, которая всегда готовила для нас идеальный автомобиль. Я счастлив. Вопрос: Выиграть во Франции, должно быть, особенно приятно? Себастьен Ожье: Для любого французского пилота французский этап чемпионата мира будет особенным ралли. Сюда съехалось множество болельщиков. Конечно же, многие из них приехали, чтобы увидеть Себа Леба — он родился в здешних местах — но многие также поддерживают и нас. И выиграть в такой атмосфере — это просто потрясающе. После финиша ралли Австралии я был немного разочарован, однако в конце концов мы смогли завоевать титул здесь. Здесь потрясающая атмосфера. Вопрос: Жюльен, примите поздравления с чемпионским титулом и победой на ралли Франции. Приготовили что-то особенное, чтобы отпраздновать победу? Быть может, какую-то песню? Жюльен Инграссиа: Я практически потерял голос, потому что слишком много пел в сервис-парке! Нет, сейчас я просто хочу сказать, что счастлив тем, как прошел для нас этот сезон. Действительно счастлив. Шутка ли — я быстрейший штурман в мире! Ура! Себастьен Ожье: Ну вот. Десять лет у нас был один весельчак в лице Даниэля Элена, а теперь появился другой... Вопрос: Расскажите нам о том, как прошел этот уик-энд. Немного отпраздновав свой титул в четверг вечером, вам пришлось приступить непосредственно к гонке... Жюльен Инграссиа: Мне так и не удалось выспаться как следует. Выигрывать титул в четверг — не самая лучшая идея, и теперь, если подобное должно будет случиться снова, мы будем научены этим опытом. И... и... и черт с ним! Приглашаю всех на сегодняшнюю вечеринку! Приходите — отпразднуем вместе! И я обещаю, что спою! Вопрос: Дани, в эти выходные вы приняли непосредственное участие в этой потрясающей борьбе за победу. Как прошел финальный день? Дани Сордо: Если честно, Себастьен ехал очень хорошо. Я думаю, что свое лучшее выступление мы показали вчера. Сегодня же Себастьен показал отменную скорость на первом утреннем спецучастке и опередил нас. После этого догнать его было очень сложно. Мы попытались было сделать это на втором допе, однако условия были довольно сложными, а трасса — скользкой. В результате мы решили удерживать второе место. Вопрос: Вы выглядите очень уверенно. Надо полагать, причина такой уверенности — ваша победа в Германии? Дани Сордо: Да, я чувствую себя увереннее, чем раньше. Было очень приятно побороться за победу. Еще лучше было бы выиграть. Видеть, как четыре пилота ведут борьбу за победу, будучи разделены пятью секундами — это всегда хорошо. Хорошо для каждого, для меня и для моей уверенности. И, конечно же, приятно бороться с двумя чемпионами мира! Вопрос: Следующее ралли является вашим домашним этапом. Думаете ли вы о том, чтобы побороться за победу и там? Дани Сордо: Думаю, что нас ждет примерно такое же ралли, как здесь. Я буду атаковать что есть сил. Латвала ныне очень неплохо ездит по асфальту, очень быстр и Невилль. Последний день проводится на гравии, но я спокоен и за последний день. Вопрос: Карлос, а что думаете о сегодняшней борьбе вы? Карлос дель Баррио: Для меня весь этот уик-энд стал одним незабываемым впечатлением. По многим причинам это ралли оказалось уникальным, и я горжусь тем, что стал часть этого шоу: все-таки, едва ли что-то подобное повторится когда-либо в будущем. Мы были одним из пяти экипажей, боровшихся за лидерство, и вы видели, какая атмосфера царила на ралли... Это было потрясающе. Конечно же, теперь мы с нетерпением ждем ралли Каталонии. После этого сложного лета мы с Дани чувствуем себя очень уверенно. Второе место в личном зачете чемпионата выглядит теперь труднодостижимым, и здесь все будет зависеть от выступлений Тьерри Невилля и Яри-Матти Латвалы. Вопрос: Насколько сильно уверенность помогает в достижении высоких результатов? Карлос дель Баррио: Очень сильно. Дани относится к тем пилотам, которые чувствуют себя счастливыми, когда могут ехать на пределе. Я думаю, что на оставшихся двух этапах мы сможем набрать большое количество очков. Вопрос: Яри-Матти Латвала, что вы думаете о прошедшем уик-энде? Яри-Матти Латвала: Мой самый ровный этап после прошлогоднего ралли Великобритании. Ровно год назад было. Много времени прошло... Я очень доволен тем, что был в состоянии атаковать, равно как и своей скоростью в мокрых и постоянно меняющихся условиях. Да, этим утром, в грязных условиях, у меня попросту не было шансов против Себастьена. Он буквально летел по спецучасткам. Когда я увидел, что Леб вылетел с трассы, я сбросил скорость, потому что начал думать об очках в чемпионате и о том, чтобы было бы разумнее не рисковать и обойтись без ошибок, которые я допускал в прошлом. Вопрос: Какие-то ошибки по ходу этапа допускали? Яри-Матти Латвала: Как ни странно, нет, ни единой. Собственно, это мое первое ралли, которое я завершил на подиуме, и на котором у меня возникло ни одного опасного момента! Себастьен Ожье: Осторожнее, Яри! Вся гонка транслировалась в прямом эфире! Вопрос: Вы очень долго стремились к этому... Яри-Матти Латвала: В наши дни для того, чтобы выиграть чемпионат мира по ралли, нужно быть очень стабильным пилотом. Вы сами видели, сколько этапов в этом году выиграл Себастьен... он допустил только одну ошибку — на ралли Германии. Нужно быть стабильным всегда — даже если день ни к черту, даже если вам не хватает скорости или если вы не боретесь за победу. Сейчас положение в зачете производителей складывается для нас очень хорошо, так что я надеюсь, что в Каталонии я смогу сосредоточиться на личном зачете. Вопрос: Миикка, а как прошел этот этап для вас? Миикка Анттила: Это ралли прошло для нас очень хорошо. С самого старта мы продемонстрировали отменную стабильность. Перед ралли мы чувствовали себя напряженно из-за положения в чемпионате и из-за погоды. Мы ожидали, что в субботу условия будут очень плохими, а в воскресенье будет солнце. Как бы то ни было, этап прошел очень хорошо. Вопрос: Можете ли вы сказать, что нынешние условия стали худшими из тех, с которыми вам приходилось сталкиваться на этом этапе? Миикка Анттила: В прошлом сезоне воскресный день тоже проходил в сложных условиях. Спецучастки были примерно в таком же состоянии, трасса была очень скользкой. Особенно сложно пришлось на самом протяженном допе. Вопрос: Было ощущение, что этот уик-энд — особенный? Миикка Анттила: Я полагаю, что зрители получили удовольствие от гонки. Очень много зрителей обычно съезжается на ралли Финляндии — однако это лучшее время за все лето. И тот факт, что сюда, в это время года, приезжает так много людей, чтобы посмотреть за ходом гонки под этим утомительным дождем, говорит нам о том, что здесь собираются настоящие энтузиасты. Мне очень приятно находиться здесь. Вопрос: Йост, чемпионский титул, победа в гонке, две машины на подиуме... что вы сейчас чувствуете? Йост Капито: Мне хотелось так много сказать, но я все позабыл... теперь надо заново подбирать слова. В этом году вся наша команда осуществила свою мечту. Это началось на ралли «Монте-Карло» — а за ним последовали этапы, которые не могли пройти лучше, чем вышло. И прошедшие выходные стали кульминацией этого сезона. Я хочу поблагодарить всех вас /обращается к представителям прессы/. Вы сделали эту мечту реальностью. Все мы в этот уик-энд смогли еще раз убедиться в том, что ралли — совершенно потрясающая дисциплина автоспорта. И каждый из вас многое сделал для того, чтобы люди по всему миру узнали, что такое ралли. Я всегда любил автоспорт. Предлагая столь большому количеству людей следить за чемпионатом мира по ралли, мы делаем их счастливыми. Многие в этой жизни испытывают какие-то свои проблемы, но когда они следят за ралли — они забывают об этих проблемах. Спасибо вам всем. Вопрос: Замечательные слова, Йост, очень эмоциональная речь... чемпионат мира действительно вызывает очень много эмоций. Что ж, все эти выходные мы обсуждали чемпионат Себастьена. Давайте теперь поговорим о зачете чемпионате среди производителей. Положение Volkswagen в этом зачете выглядит все лучше и лучше. Что в связи с этим чувствует команда? Йост Капито: Лучше и пожелать нельзя. В эти выходные наши ребята показали выдающееся выступление. Вы даже не представляете, насколько я горжусь этими шестерыми парнями. В этот уик-энд, как всегда в этом сезоне, команда проделала великолепную работу. Мы близки к завоеванию титула в зачете производителей, и оставшиеся два этапа все три наших пилота будут ехать на все деньги. Они могут бороться за победы, а мы хотим видеть отличную борьбу. Наши пилоту могут делать все, что им вздумается, показав, на что они способны. Всегда приятно наблюдать за состязанием! Вопрос: Яри-Матти, что вы думаете об этом? Яри-Матти Латвала: Звучит просто отлично! Я испытываю что-то вроде облегчения. Спасибо, Йост! Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Зизик позвонил, и сказал, что тебе не хочет отдавать. Он завтра, вернее уже сегодня отдаст мне. Поэтому высылай мне реквизиты в личку, я сейчас переведу тебе с карточки. А у Зизика на встрече заберу.зизику пора сникерс скушать, а то похож на королеву ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти