Фазы ГРМ и детонация как последствие неправильной установки фаз

Рекомендуемые сообщения

и прогу не пробовал корректировать под 95 без детонации? Может тоже перекрытия в + сильно были...

чем ее корректировать ?

прога была откатана осенью, детон появился в середине лета

перекрытия и прога с тех пор не менялись

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чем ее корректировать ?

прога была откатана осенью, детон появился в середине лета

перекрытия и прога с тех пор не менялись

У меня тоже дотонация была исключительно в жару, ночью например, когда прохладно детонации и намёка не было. Связываю появление детонации у тебя именно с наступлением Лета и жары.

У меня тоже дотонация была исключительно в жару, ночью например, когда прохладно детонации и намёка не было. Связываю появление детонации у тебя именно с наступлением Лета и жары.

:good::lol: ..точн0....!!!!

нада иметь 2 мозга с разными програмами...летней и зимней))))

у меня появилась через пол года детонация в районе 4000-5000 об

перешел с 95го на 98-100, поменял датчик детонации, толком не помогло ((

сделал раскоксовку - помогло, но не надолго (скоро поршня рассыпались)

а это шо???за матюк???

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

:good::lol: ..точн0....!!!!

нада иметь 2 мозга с разными програмами...летней и зимней))))

а это шо???за матюк???

Надо для начала вал вернуть в перекрытие, и маслофорсы поставить... (на чип-тюнере тоже чел один пишет, что вал на зуб вперёд с такой степенью может запросто вызвать детонацию). Замутить хочу самодельный холодный впуск (как то от радиатора отградить, думаю просто гофру одеть снизу на короб и вывести в прохладное место.

Думаю о маслофорсах в два ряда, многие отговаривают, мол давление масла сильно упадёт. Не знаю даже как поступить...

Надо для начала вал вернуть в перекрытие, и маслофорсы поставить... (на чип-тюнере тоже чел один пишет, что вал на зуб вперёд с такой степенью может запросто вызвать детонацию). Замутить хочу самодельный холодный впуск (как то от радиатора отградить, думаю просто гофру одеть снизу на короб и вывести в прохладное место.

Думаю о маслофорсах в два ряда, многие отговаривают, мол давление масла сильно упадёт. Не знаю даже как поступить...

воздух нада брать с крыши...как у ралистов..там холоднее..

проблему смазки нада решать..сухим картером...+сухого-нет отлива в поворотах и при резком старте..

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

проблему смазки нада решать..сухим картером...+сухого-нет отлива в поворотах и при резком старте..

Очень остроумно! ))) Своим клиентам тоже так рекомендуете? ))) :bayan:

як то кажуть 'век живи-век учись'

хлоп діло каже,якшо ви при зборі мотора про....ли зуб на роспредвалі,то про шо з вами можна спорити про інше?не хочу образити топікстартера,та потрібно визнавати свої помилки,а не битись горою за свою команду мотористів. Почитавши топік зрозуміло шо ви не вперше маєте справу з тех.задачами по мотору,але ви ж сюди прийшли за порадою?!

По темі,маємо справу з тим що мотор піддався досить серйозним допрацюванням,то питання-якого хера в блоці не було маслофорсів? + на мою думку на такому конфігу мав би бути ще й маслокулер.

Далі, якшо є підозра на детон,хоча б маленька,на це треба звернути увагу на програмному рівні,контроль повинен бути,і я впевнений що наслідків можна би було уникнути.

Нафіг тоді всі ці мастера прошивщики?

На рахунок повітря-ти ж не на карбі їздиш шоб боротися за холодне повітря?!Тобі для цього є мізки які багато в чому помагають.

:blink: ... а перекрытие правильно поставить не пробовал?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

як то кажуть 'век живи-век учись'

хлоп діло каже,якшо ви при зборі мотора про....ли зуб на роспредвалі,то про шо з вами можна спорити про інше?не хочу образити топікстартера,та потрібно визнавати свої помилки,а не битись горою за свою команду мотористів. Почитавши топік зрозуміло шо ви не вперше маєте справу з тех.задачами по мотору,але ви ж сюди прийшли за порадою?!

По темі,маємо справу з тим що мотор піддався досить серйозним допрацюванням,то питання-якого хера в блоці не було маслофорсів? + на мою думку на такому конфігу мав би бути ще й маслокулер.

Далі, якшо є підозра на детон,хоча б маленька,на це треба звернути увагу на програмному рівні,контроль повинен бути,і я впевнений що наслідків можна би було уникнути.

Нафіг тоді всі ці мастера прошивщики?

На рахунок повітря-ти ж не на карбі їздиш шоб боротися за холодне повітря?!Тобі для цього є мізки які багато в чому помагають.

Читаю, пишу, не знаю чего хочу!

А кто сказал что программно детонацию не убирали? Её убирали, и почти убрали и в добавок ко всему я ездил на 100 бензине,

да и чего тыкать на чьи то ошибки? Я вал ставил 3 года назад, как поставил, так и забыл, замерять перекрытие было просто лень!

Маслофорс какого хера небыло я не в курсе, блок взял собраный уже, что то никто не подсказал, ни в м-спорте ни в лада сити когда его брали что они нужны ,а ща просто воткнул и поехал.

А по поводу холодного воздуха - так это вообще гон, он должен быть как на карбе так и на инже!

Можно подумать по этому сообщению, что я слышал детонацию и ездил до последнего)))

:blink: ... а перекрытие правильно поставить не пробовал?

Мотор ща разобраный, как придут поршни, попробую конечно)))

Хочу привлечь внимание ВСЕХ, как называется тема,

внимание на экран "Фазы ГРМ и детонация как последствие неправильной установки фаз"

А не разбор, почему оно поломалось, или где были маслофорсы!!!

Я и сам знаю, что маслофорсы нужны! И если бы хотел узнать ваше мнение, или "подзатыльников получить" за косяки при сборке мотора, то так бы и написал! Сколько болтовни вокруг да около, особоенно от Таз Рейсинг. Чел реально меня преследует, сидит на драйве, читает посты, потом какого то хрена выкладывает мне в бортовик (я что просил? Это мой бортовик, я сам напишу, если посчитаю нужным), самое интересное.

Таз, где твоя тачка, дай посмотреть, любовь то должна быть взаимной! И в итоге я не услышал, мнение "самого самого" сбитая фаза вала может влиять на детон или нет? Без флуда?

Изменено пользователем GLsport

Хочу привлечь внимание ВСЕХ, как называется тема,

внимание на экран "Фазы ГРМ и детонация как последствие неправильной установки фаз"

А не разбор, почему оно поломалось, или где были маслофорсы!!!

Я и сам знаю, что маслофорсы нужны! И если бы хотел узнать ваше мнение, или "подзатыльников получить" за косяки при сборке мотора, то так бы и написал! Сколько болтовни вокруг да около, особоенно от Таз Рейсинг. Чел реально меня преследует, сидит на драйве, читает посты, потом какого то хрена выкладывает мне в бортовик (я что просил? Это мой бортовик, я сам напишу, если посчитаю нужным), самое интересное.

Таз, где твоя тачка, дай посмотреть, любовь то должна быть взаимной! И в итоге я не услышал, мнение "самого самого" сбитая фаза вала может влиять на детон или нет? Без флуда?

я не где не сижу)))..и не слежу..

кстати сылку мне пацыки прислали...я не искал..

помниш ты голову искал???пограма МАХ))))..я ещо тода понял шо это никуда непоедит....

так оно и случилось...

моя машина в гараже....разобрана..вернее на улице...в гараже ремонт...

ИзображениеИзображение

...а от на краснинький вапрос ...ответ то он есть..нооо :rolleyes::pardon: ...

...П.С. собираю мотор с Олегом Черкасовым, очень толковым мотористом, человек отучился в Питере в автомобильном!!! Человек сам собрал несколько боевых моторов на У1600, у самого восмёрка омолгированная на У1600, зачем оскорблять человека не догадываясь о его квалификации? Так что курите что то может быть Вы?

у нас образования 3года бурсы... :pardon: я думаю наш неквалифицированый ответ...вам некчему :pardon:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти