Фазы ГРМ и детонация как последствие неправильной установки фаз

Рекомендуемые сообщения

поставил вал в перекрытие, детонация пропала, тачка валит.

в копилку опыта ... :good:

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• 3 недели спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в копилку опыта ... :good:

Теперь другая фигня, не могу довинтить до отсечки))) Тупо стрелка останавливается на 7000 оборотах и больше ни на милиметр, походу с изменением фазы вала и прога изменила градус УОЗа, либо просто старые настройки топливной карты и УОЗа больше не подходят (градус заваливали, чтобы убрать детонацию). Отсечка на 7500 и раньше с старыми установками вала крутилось в отсечку на любой передаче кроме пятой.

Надо будет ехать на прошивку снова...

Изменено пользователем GLsport
  • 4 месяца спустя...

помниш ты голову искал???пограма МАХ))))..я ещо тода понял шо это никуда непоедит....

так оно и случилось...

Аха)) Решил перечитать тему ещё раз, ружу-нимагу, Тазик, я с этой же головой езжу, даже не фрезеровал её, и всё работает отлично, детонации нет и намёков) И кстати, едет) Не валит конечно, но едет))))

Слышь, а ты не родственник Серж Мартина часом? А то чё-то подозрительно, во всех темах пишешь, везде подсказываешь, и везде пальцем в небо))))

Теперь другая фигня, не могу довинтить до отсечки))) Тупо стрелка останавливается на 7000 оборотах и больше ни на милиметр, походу с изменением фазы вала и прога изменила градус УОЗа, либо просто старые настройки топливной карты и УОЗа больше не подходят (градус заваливали, чтобы убрать детонацию). Отсечка на 7500 и раньше с старыми установками вала крутилось в отсечку на любой передаче кроме пятой.

Надо будет ехать на прошивку снова...

та ты шо)))))...... да ты просто-капитан очевидность.. :lol::lol:

Аха)) Решил перечитать тему ещё раз, ружу-нимагу, Тазик, я с этой же головой езжу, даже не фрезеровал её, и всё работает отлично, детонации нет и намёков) И кстати, едет) Не валит конечно, но едет))))

Слышь, а ты не родственник Серж Мартина часом? А то чё-то подозрительно, во всех темах пишешь, везде подсказываешь, и везде пальцем в небо))))

те скучно..???..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

та ты шо)))))...... да ты просто-капитан очевидность.. :lol::lol:

те скучно..???..

Ну я же не виноват, в том, что тем с предметными вопросами как то и не очень много)))

Тебе тоже видно скучно, раз ты по всем темам шаришся и отписываешься? )))

P.S. Кстати, так и не прошил до сих пор))) Всё работает))) И ещё и масло перестал мотор жрать ВООБЩЕ, я прям в шоке! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти