Дядя Леша 7 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) вот его фотки http://4x4style.io.ua/album Изменено 5 октября, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Daihatsu rocky 2.8td кто что скажет? http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=159&t=63551А с УАЗом шо? Передумал лепить, раз такие варианті смотришь?Вот фотка. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Чиркану тоже пару слов, потому как летом взял себе эльку на изе. Взял на изе, потому что на СС - не хватало денёг. Возможно, через год поменяю на СС - возможно, хочу поездить зиму. То что нельзя ездить по сухому на пп - жалко конечно, но думаю переживём. Сейчас снял МАД, который на ней стоял и поставил зимнюю резю. После мада - конечно мерседес. Ничего не гудит, не колбасит. Вчера выезжали на песок - едет эта зима - так-же, как и мад по песку, даже лучше. Мад, чуть прощёлкал и зарылся - резина классная, но роет - мама не горюй. Зимой буду ездить за ЗП, когда нужно подключая ПП. Мы ездим с кумом вдвоём - я на эльке с изей, он на ПСП этого года с СС. На песке такая фигня - у меня диф. самоблокирующийся, а у кума, естественно подключаемая блокировка - вообщем херово едет ПСП без заблокированного дифа по песку - едет, но не так резво (правда и резина сток). Ну а так, в принципе, в те какашки, что мы ездили - не колея от Т150, конечно, но тоже такое - едет машина зачётно, мне нравится. Да и вообще - элька это элька, я на неё лет 5 слюной капал. Очень практичный автомобиль и самое главное - простой, как угол дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А с УАЗом шо? Передумал лепить, раз такие варианті смотришь?Вот фотка.уаз остается,себе на зиму под *опу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Разговор слепого с глухим. Я тебе дал отсылку, у кого спрашивать. У того, кто чинит. Можешь Ваззу еще спросить про его Форик. Или Або. если форестер не перегреть, то нормально ходит у него мотор. да и про подвеску ничего плохого раньше не слышал... Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а подскажите....в наваре...не знаю тип трансмиссии , 4 положения - задний , полный , нейтраль , пониженная ....это хорошо или плохо?) это можно постоянно на полном ездить? Нельзя. Трансмиссия по типу СС, только на американских Jeep существует. Остальные обычные парт тайм. То есть на полном приводе, только по бездору скользколипкому.15 и 20 Не путай арабов с европейцами...http://auto.ria.ua/auto_nissan_navara_12146286.html от мне нравится) за нал. уступит хорошо... мне 5 местная кабина не принципиально... Пипец не в коем случае. Не путай ниссан Наварру, и Ниссан Пик-up. Да еще и с монокабиной.говорит,что и 3 взросліх влазят...) так а єта парт тафм чи фулл тайм? смогу зимой постоянно на полном ездить?или лучше голый л200 за 15? http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_12099774.htmlНу, вообще голый, но все же лучше Ниссана. Ни по поводу эксплуатации, как ни странно, но Ниссаны - тарахтелки. Почему то у них начинает со временем, все разбалтываться, и грохотать. Это по опыту эксплуатации Микрика, и еще пары товарщей.если форестер не перегреть, то нормально ходит у него мотор. да и про подвеску ничего плохого раньше не слышал...Без комментариев. Блаженны верующие. Ты это пишешь Субаристу, со стажем эксплуатации турбоСубар, около 15 лет... Видать, я чего то не знаю. Ну и ладно. Спасибо, что рассказал. Я кстати, на одной из своих десяти Субар, подвеску 5 раз менял за три года. Изменено 6 октября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а бывает л200 с СС в старом кузове? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а бывает л200 с СС в старом кузове?Не надо брать старый кузов. Там мотор не коммон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, ко там еще искал себе авто. Вот недорогой вариант. С косяками конечно. Но недорого.МицуИ СуперСелект к тому же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А как узнать какая трансмиссия стоит на нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти