ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А как узнать какая трансмиссия стоит на нем?На ком, на нем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На ком, на нем?на L200Ну т.е. какие визуальные различия есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на L200Ну т.е. какие визуальные различия есть?На раздатку смотришь - если 3 положения - ИЗЯ.Или под днище заглянуть, если есть промежуточный диф - значит СС, если нету - ИЗЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на L200Ну т.е. какие визуальные различия есть?Конечно есть. Стоит заглянуть под раму...На раздатку смотришь - если 3 положения - ИЗЯ.Или под днище заглянуть, если есть промежуточный диф - значит СС, если нету - ИЗЯ.Точно, и в салоне и снизу. Все очень просто... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на авториа олени пишут про ксенон в фарах и нову гуму....а вот тип трансмиссии указать - нееееее))) и раму снизу не фоткают.... и рычаг раздатки тоже очень редко...НО все фоткают приборку)) Где есть машинка с светящимися колёсиками - там СС Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 НО все фоткают приборку)) Где есть машинка с светящимися колёсиками - там СС вот. то что я хотел знать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на авториа олени пишут про ксенон в фарах и нову гуму....а вот тип трансмиссии указать - нееееее))) и раму снизу не фоткают.... и рычаг раздатки тоже очень редко...НО все фоткают приборку)) Где есть машинка с светящимися колёсиками - там СС Открою секрет. Нафото приборки очень видно, какой тип раздатки. Если колесики тоненькие, и без заднего кружочка, то Изи. То есть стандартный парт тайм. Если толстенькие, с задним кружочком, то СС. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Без комментариев. Блаженны верующие. Ты это пишешь Субаристу, со стажем эксплуатации турбоСубар, около 15 лет... Видать, я чего то не знаю. Ну и ладно. Спасибо, что рассказал. Я кстати, на одной из своих десяти Субар, подвеску 5 раз менял за три года. Ё-маё, ну все же по разному ездят! я например за 3 недели урыгал мотор на восьмёрке (причём ни раз не перегрев его), а кто то 300 тык умудряются проехать, а вот знакомы мой, просто ехал и вхерячился в стенку на машине сына) Сделал ему подарок) У знакомного форестер 2006 года 2.5 турбо, он ездит, как будто бы у него вечная диарея, за всё это время с 2006 года кроме замены масла и ОЖ, резины не менял ничего на своём форестере. При этом другой чудик, тошнил в тянучке на форике, у него потекла помпа и патрубок рдрыстанул (видимо из за перегрева), и он немного перегрел мотор. Форик уже 3й месяц стоит в боксе рядом с моей колымагой, капиталили мотор, теперь помпу ищут ) )) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ё-маё, ну все же по разному ездят! я например за 3 недели урыгал мотор на восьмёрке (причём ни раз не перегрев его), а кто то 300 тык умудряются проехать, а вот знакомы мой, просто ехал и вхерячился в стенку на машине сына) Сделал ему подарок) У знакомного форестер 2006 года 2.5 турбо, он ездит, как будто бы у него вечная диарея, за всё это время с 2006 года кроме замены масла и ОЖ, резины не менял ничего на своём форестере. При этом другой чудик, тошнил в тянучке на форике, у него потекла помпа и патрубок рдрыстанул (видимо из за перегрева), и он немного перегрел мотор. Форик уже 3й месяц стоит в боксе рядом с моей колымагой, капиталили мотор, теперь помпу ищут ) ))Вот и я о том же. А на Л200, я мотор полностью топил под водой, подвеска таких люлей получила, что повыгибало верхние опоры амортов на раме. Ах да, две кирпичные стены вывалил нафиг, удолбавшись случайно. Потом быстро уезжал, что бы не заставили за кирпичи платить. Ну про пихание бампером машин, и ломание столюиков бетонных и деревьев мелких, я даже не пишу. Ну и это... ничего не менял в машине... купил балончик с краской, и... лежит в общим он... Так что не только в стиле езды все увязано. Я ж по это уже талдычу уже которую страницу... Изменено 10 октября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот и я о том же. А на Л200, я мотор полностью топил под водой, подвеска таких люлей получила, что повыгибало верхние опоры амортов на раме. Ах да, две кирпичные стены вывалил нафиг, удолбавшись случайно. Потом быстро уезжал, что бы не заставили за кирпичи платить. Ну про пихание бампером машин, и ломание столюиков бетонных и деревьев мелких, я даже не пишу. Ну и это... ничего не менял в машине... купил балончик с краской, и... лежит в общим он... Так что не только в стиле езды все увязано. Я ж по это уже талдычу уже которую страницу... Попробую задать пару провокационных вопросов:1. Кирпичные заборы бетонные столбики и деревья толкались пластиковым стандартным бампером (на фото) или таки силовыми бамперами которые в стандартную комплектацию явно не входят?2. Под фразой мотор полностью топил под водой ты уточни что ты просто поставил шнорхель (который опять таки в базовую комплектацию машины не входит) и заехал в воду или таки мотор пережил гидроудар(попадание воды в камеру сгорания) без последствий? Просто насколько я помню гидроудар переживали нормально лишь пара японских внедорожников и то не всегда... П.С. Мои растекания мыслей по древу связанны не с желанием сказать что та или иная машина плохая а с тем что купив внедорожник его в любом случае надо дорабатывать напильником и докладывать денег на допоборудования что уводит нас от первоначального бюджета чистой покупки стандартной машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти