Rarog Igor Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У меня в -20 в пробках вообще остывает... Я даже замерзать начинаю в салоне. А как даш угла п сугробам, так и сугрев пошел.Поставь себе электро тэн - штука отличная!Эта Пять Валера, спасет тебя теперь в мороз в эльке только калорифер спиральный на 220 В.
Dim.on-zt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Поставь себе электро тэн - штука отличная!"Бинар" называется такая штука. Врезается в сист. охлаждения перед печкой. Хочу себе такую штуку. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
san4ez Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 "Бинар" называется такая штука. Врезается в сист. охлаждения перед печкой. Хочу себе такую штуку.У меня в Вито был заводской тэн - в -20 машину заводишь, а с воздуховодов сразу теплый воздух дует и в машине на ХХ через 4 минуты уже куртку снимал. При температуре за бортом более 10 градусов он не включается. А еще от автономки я балдел) Мотор даже в самый лютый мороз заводился и всегда ездил с рабочей температурой.
александр2115 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 так что выбрали? та вроде Шниву 2011 года с ГБО)
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Та ладно! Под задницей 2 Форика - у одного 280 тысяч пробег (160 из них на ГБО), у второго 93 тысячи. Сыпанья нет. Может нада еще тысяч 200 влупить, чтобы началось?Поставь себе электро тэн - штука отличная!Форики турбо? У половины знакомых с 70.000 начинаются проблемы. То прокладка прогорит, то подвеска отвалится, то мотор стуканет.Эта Пять Валера, спасет тебя теперь в мороз в эльке только калорифер спиральный на 220 В. Я вот уфо думаю поставить. та вроде Шниву 2011 года с ГБО)Тьфу блин. Нафиг тогда спрашивать было, что покупать, если все равно выбрал не то что советовали. Уже лучше бы форестер купил. Маленького, кто хочешь обидит.
kievyurka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ты сам выше написал, что: "Форики турбо? У половины знакомых с 70.000 начинаются проблемы. То прокладка прогорит, то подвеска отвалится, то мотор стуканет", А с моим ценовым диапазоном это далеко не 70 тысяч. Я могу поставить вопрос по-другому - зачем советовать человеку заранее проиграшный вариант?
Alex1574 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ты сам выше написал, что: "Форики турбо? У половины знакомых с 70.000 начинаются проблемы. То прокладка прогорит, то подвеска отвалится, то мотор стуканет",А с моим ценовым диапазоном это далеко не 70 тысяч.Я могу поставить вопрос по-другому - зачем советовать человеку заранее проиграшный вариант?так шнива? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
kievyurka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Да. Свежая. ГБО. Уже поставил на учет.http://pixs.ru/showimage/IMGP0367JP_9462165_9250071.jpg Изменено 3 октября, 2013 пользователем kievyurka
Gerasim_76 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да. Свежая. ГБО. Уже поставил на учет.http://pixs.ru/showimage/IMGP0367JP_9462165_9250071.jpgгбо оно конечно классно...только не кури в салоне
san4ez Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Форики турбо? У половины знакомых с 70.000 начинаются проблемы. То прокладка прогорит, то подвеска отвалится, то мотор стуканет.Атмо оба. Не знаю еще ни одного Форика, за которым следят с самого начала, чтобы сыпался и умирал на глазах. Да и на клубе их сижу читаю - ничего глобального.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти