kievyurka 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Блин, я не позиционирую машину как супер внедорожник. Это дешевый полноприводной автомобиль для передвижения зимой по киевской области. Модераторы, закройте уже тему, она не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лучше далеко не заезжать, а то когда тянуть придется могут и разорвать напополам.Вы уже начали херню нести! Ездил человек на жигулях, то это не хуже! Будет следить, будет ездить. Про мою вначале тоже говорили не лестно. Только все как посмотрят внутрь "нифигасе сколько места". Ну да, поломки бывают, но ниразу ещё домой на шнурке не ехала! Так и тут. Минусов больше не будет, а плюсов есть достаточно по сравнению с предыдущими машинами.Кстате, теперь как джиперу новоиспечёному, скажу основную, на мой взгляд, мудрость - больше ходишь, меньше сидишь "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Атмо оба. Не знаю еще ни одного Форика, за которым следят с самого начала, чтобы сыпался и умирал на глазах. Да и на клубе их сижу читаю - ничего глобального.Разговор слепого с глухим. Я тебе дал отсылку, у кого спрашивать. У того, кто чинит. Можешь Ваззу еще спросить про его Форик. Или Або. по маслам все есть на нее)) на правах рекламы (с)Вован, Вован... Машина покупалась не для поездок выше 100. Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?Ну зачем ты так? Тебя никто не винит в выборе. Выбрал, и выбрал. Пусть хорошо ездит. А по поводу гремения и воя трансмиссии - У меня и на 160 ничего не воет... Ну и проедусь я там, где покажешь. И дерну еще тебя. да не ссортесь шнива норм. тазик ..просто больше для офроуда когда это жегельме комфортно по трассе ездили больше 100? ставь себе резину - медвед или АТ-ку и будет те щасте)В том о и дело, что никто не спорит. Поздравляют все. Как там Матроскин говорил. Пааааздравляю тебя шааарик - ты... На видо кстати пример неудачный. Там машина по дороге постоянно ездит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В том о и дело, что никто не спорит. Поздравляют все. Как там Матроскин говорил. Пааааздравляю тебя шааарик - ты... На видо кстати пример неудачный. Там машина по дороге постоянно ездит.ну а тут хиба все жесткие говново джиперасты собрались?) я вот л200 хочу, что б зиму спокойно ездить...по сугробам во дворе толкаться и на природу выезжать и будки здоровой и даже задумываюсь о целесообразности суперселекта... нужен ли он в 90% езды по городу.. разница в цене очень не маленькая.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну а тут хиба все жесткие говново джиперасты собрались?) я вот л200 хочу, что б зиму спокойно ездить...по сугробам во дворе толкаться и на природу выезжать и будки здоровой и даже задумываюсь о целесообразности суперселекта... нужен ли он в 90% езды по городу.. разница в цене очень не маленькая..СС как раз именно для города и нужен. В грязи все просто. Поврубал, все что есть, и гомномесишь... А вот Зимой на твердом покрытии, ты как раз с межосью то и не шибко поездишь. Тут как раз СС и нужен. Поверь, я пробовал и так, и так. Небо и Земля. А вот по гомну, как то побоку, второе у тебя положение раздатки, или третье. Если сел, то уже понижайку, и задний стопроцентный врубай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) +1 к фулл тайму или супер селекту. Вот у меня нету такого и зимой приходится на заднем ехать по асфальту и если шо на ходу врубать передок (хабы зарание включаю) и смотреть шоб на сухое на полном не выезжать. А вне асфальта то как-раз уже пофиг, включаешь всё шо есть. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а подскажите....в наваре...не знаю тип трансмиссии , 4 положения - задний , полный , нейтраль , пониженная ....это хорошо или плохо?) это можно постоянно на полном ездить? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 скорее всего там парт-тайм с автохабами. Иначе было бы тогда положение с блокировкой дифа межосевого. Или она мож кнопкой где-то включается. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 скорее всего там парт-тайм с автохабами. Иначе было бы тогда положение с блокировкой дифа межосевого. Или она мож кнопкой где-то включается.так это хорошо или плохо?)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти