Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже такая проблема, только вода у меня только под ковриком у переднего пассажира, может попадает через заглушки в днище.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Могли забиться дренажные отверстия под уплотнителем лобового.

А где они там находятся?
Опубликовано

А где они там находятся?

На фото червоною стрілкою показано. З іншої сторони там само.

ИзображениеИзображение

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Лобовуху всю перелазил пересмотрел все норм-ну не может стоко воды натеч с лобовухи если явных дыр нету

лил вчера литров 10 воды на кожух печки в салон она не попадает

Может, и именно так и натекает.

Никакие вёдра не помогут определить где протикает, нужно достаточно долго лить, и не обязательно из керхера.

Нужно либо ждать дождя и после него с фонариком всё осмотреть, либо в крайнем случае проехать через тунельную мойку.

Протекает именно с лобового. При установленой торпеде определить это тяжело.

В местах сварки брызговика и щита. Там всё на герметике конечно, но если были "замятия" или просто ржавчина то может сочится.

Ещё у меня течёт прямо из под точки сварки кронштейна рулевой колонки и щита.

Что кассается печки то кожух её следует не сильно прислонять с корпусу особенно в нижней части (возле центрального водостока коробки воздухопритока), чтобы вода попавшая под кожух не накапливалась там.

Через чя протекать может только когда есть лужа, из-за забития левого водостока. Резиновый уплотитель ЧЯ должен быть приклеен к посадочному месту, это создаёт некий барьер который вода преодолеть можно только накопившись в лужу.

Собираюсь проём стекла пройтись герметиком изнутри.

На фото червоною стрілкою показано. З іншої сторони там само.

Это не дренажные оверстия а какието воздухо спускающие отверстия уплотнителя.

Дренажные в метале проёма.

Опубликовано

Может, и именно так и натекает.

Никакие вёдра не помогут определить где протикает, нужно достаточно долго лить, и не обязательно из керхера.

Нужно либо ждать дождя и после него с фонариком всё осмотреть, либо в крайнем случае проехать через тунельную мойку.

Протекает именно с лобового. При установленой торпеде определить это тяжело.

В местах сварки брызговика и щита. Там всё на герметике конечно, но если были "замятия" или просто ржавчина то может сочится.

Ещё у меня течёт прямо из под точки сварки кронштейна рулевой колонки и щита.

Что кассается печки то кожух её следует не сильно прислонять с корпусу особенно в нижней части (возле центрального водостока коробки воздухопритока), чтобы вода попавшая под кожух не накапливалась там.

Через чя протекать может только когда есть лужа, из-за забития левого водостока. Резиновый уплотитель ЧЯ должен быть приклеен к посадочному месту, это создаёт некий барьер который вода преодолеть можно только накопившись в лужу.

Собираюсь проём стекла пройтись герметиком изнутри.

Это не дренажные оверстия а какието воздухо спускающие отверстия уплотнителя.

Дренажные в метале проёма.

Блін, я думав догадаєтесь. Напроти отворів в ущільнювачі мають бути отвори (дренажі) в металі.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

пересмотрел ящик спредохранителями все норм

придется снимать торпеду это как пить дать

в том то и дело что затикает только на стоячую машину и конкретно.вчера в дощ проехал километров 25 сухо.ща валит дождь так за 2 часа литр точно натек

у меня под ковролином не шумка а куча каши влетел еще и в новую шумку салона

погоню я ее в понедельник под полную разборку салона а то сгниет дно

Опубликовано

в том то и дело что затикает только на стоячую машину и конкретно.вчера в дощ проехал километров 25 сухо.ща валит дождь так за 2 часа литр точно натек

Убирай шумку. Посади валиснерию. Гуппи запусти. Красиво будееееет)))))))
Опубликовано

Попробуй застелити все від моторного щита до передніх сидушок газетами, може так буде видніше хоть з якого боку воно забігає.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Попробуй застелити все від моторного щита до передніх сидушок газетами, може так буде видніше хоть з якого боку воно забігає.

Я у себя тоже долго боролся с этой фигней. В итоге снял панель, и погнал по лужам. Ребята, лично у меня даже не в одном месте текло. Но вычислил все за раз, и сделал. Пока сухо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти