Рекомендуемые сообщения

Та же борода с водой под ковриком водительским. Никак не могу выяснить откуда она берется, днище целое и не понятно сверху она или с днища попадает. Резинка лобоваго поменяна примерно 3,5 года назад, по ощущениям она мягенькая и нормально прилегает. Может ли она загрубеть и ее нужно менять и вода попадает через нее??? Так же лил на стекло воду, нигде не увидел течь. Думаю еще проклеять резинку ЧЯ... Где искать, я хз.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та же борода с водой под ковриком водительским. Никак не могу выяснить откуда она берется, днище целое и не понятно сверху она или с днища попадает. Резинка лобоваго поменяна примерно 3,5 года назад, по ощущениям она мягенькая и нормально прилегает. Может ли она загрубеть и ее нужно менять и вода попадает через нее??? Так же лил на стекло воду, нигде не увидел течь. Думаю еще проклеять резинку ЧЯ... Где искать, я хз.

Тяжко. Мне чтоб последний раз вычислить откуда льет, пришлось со снятой панелью под ливнем по лужам гонять. А текло и со стекла, и снизу.....

Подивись, може забыгати під тросиком капота, я в себе теж там герметиком замазав.

А в мене буває просочується у пасажирському вуглі (на фото позначено червоними цятками і збігає пасажиру під ноги).

ИзображениеИзображение

Скло нове ставив влітку, ущільнювачу 2 роки.

І забігає не між кузовом і ущільнювачем, а між склом і ущільнювачем іменно у вуглі де на фото.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Это болячка наших машин.Мучаюсь с той же проблемой.С под лобовухи капает.Уже б поменял уплотнитель,так лобовуха с трещиной.Спасибо нашим дорогам,камень помог.

таже херня, когда обильные дожди под пасажирским ковриком вода, думаю в углу лобовухи внизу затекает, так как над вентелятором печки козырек сделал, только там......

Синий огонек ab246743.gif

100% из под резинки течет , у меня так же как на картинке...с двух сторон...герметиком мажешь оно до п...ы все.

100% из под резинки течет , у меня так же как на картинке...с двух сторон...герметиком мажешь оно до п...ы все.

У меня тоже из под лобовухи текло,мокро было только на водительском месте,я сделал по колхозному,промазал силиконом между кузовом и резинкой стекла,сейчас все норм не течет,мож и не правильно,зато сухо :D .

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Я у себя почистил отливы на уплотнителе затем взял силикон и по периметру прошёл обильно шоб аж наружу вылазил, лишнее убрал, сейчас всё гуд(когда вода заходит с лобовухи то её и невидно только по поликом и особенно зимой). Через тросик и гидрокорректор если затекает то мизер под блоком у меня всё гуд.

У меня тоже из под лобовухи текло,мокро было только на водительском месте,я сделал по колхозному,промазал силиконом между кузовом и резинкой стекла,сейчас все норм не течет,мож и не правильно,зато сухо :D .

и я так сделал, течь перестало, на мойке проверял

потом высушил шумку

и з под лобового по углам текло

rw2n.gif
  • 2 недели спустя...

вы решили вашу проблему??? если да, то хотелось бы подробностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти