Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та же борода с водой под ковриком водительским. Никак не могу выяснить откуда она берется, днище целое и не понятно сверху она или с днища попадает. Резинка лобоваго поменяна примерно 3,5 года назад, по ощущениям она мягенькая и нормально прилегает. Может ли она загрубеть и ее нужно менять и вода попадает через нее??? Так же лил на стекло воду, нигде не увидел течь. Думаю еще проклеять резинку ЧЯ... Где искать, я хз.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Та же борода с водой под ковриком водительским. Никак не могу выяснить откуда она берется, днище целое и не понятно сверху она или с днища попадает. Резинка лобоваго поменяна примерно 3,5 года назад, по ощущениям она мягенькая и нормально прилегает. Может ли она загрубеть и ее нужно менять и вода попадает через нее??? Так же лил на стекло воду, нигде не увидел течь. Думаю еще проклеять резинку ЧЯ... Где искать, я хз.

Тяжко. Мне чтоб последний раз вычислить откуда льет, пришлось со снятой панелью под ливнем по лужам гонять. А текло и со стекла, и снизу.....
Опубликовано

Подивись, може забыгати під тросиком капота, я в себе теж там герметиком замазав.

А в мене буває просочується у пасажирському вуглі (на фото позначено червоними цятками і збігає пасажиру під ноги).

ИзображениеИзображение

Скло нове ставив влітку, ущільнювачу 2 роки.

І забігає не між кузовом і ущільнювачем, а між склом і ущільнювачем іменно у вуглі де на фото.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Это болячка наших машин.Мучаюсь с той же проблемой.С под лобовухи капает.Уже б поменял уплотнитель,так лобовуха с трещиной.Спасибо нашим дорогам,камень помог.

Опубликовано

таже херня, когда обильные дожди под пасажирским ковриком вода, думаю в углу лобовухи внизу затекает, так как над вентелятором печки козырек сделал, только там......

Синий огонек ab246743.gif

Опубликовано

100% из под резинки течет , у меня так же как на картинке...с двух сторон...герметиком мажешь оно до п...ы все.

100% из под резинки течет , у меня так же как на картинке...с двух сторон...герметиком мажешь оно до п...ы все.

Опубликовано

У меня тоже из под лобовухи текло,мокро было только на водительском месте,я сделал по колхозному,промазал силиконом между кузовом и резинкой стекла,сейчас все норм не течет,мож и не правильно,зато сухо :D .

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Опубликовано

Я у себя почистил отливы на уплотнителе затем взял силикон и по периметру прошёл обильно шоб аж наружу вылазил, лишнее убрал, сейчас всё гуд(когда вода заходит с лобовухи то её и невидно только по поликом и особенно зимой). Через тросик и гидрокорректор если затекает то мизер под блоком у меня всё гуд.

Опубликовано

У меня тоже из под лобовухи текло,мокро было только на водительском месте,я сделал по колхозному,промазал силиконом между кузовом и резинкой стекла,сейчас все норм не течет,мож и не правильно,зато сухо :D .

и я так сделал, течь перестало, на мойке проверял

потом высушил шумку

и з под лобового по углам текло

rw2n.gif
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти