Tolyan Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Завтра, 4 августа, в Тольятти официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» компания «Восток-Лада» проводит презентацию первой продажи автомобиля LADA KALINA хэтчбек. Автомобиль фирменного ярко-красного цвета – «калина» ожидает первого покупателя. В 12:00 в торжественной обстановке пройдет церемония оформления покупки автомобиля и передачи ключей автовладельцу.LADA KALINA хэтчбек (ВАЗ 11193), оснащен 8 клапанным двигателем 1,6л., двумя стеклоподъемниками, центральным замком, тонировкой, электроусилителем руля. Пока новая модель выпускается только в комплектации норма. Ценовой диапазон в Тольятти – от 270 до 280 тысяч рублей, что на 10 –15 тысяч рублей, больше модели с типом кузова седан.
Tundron Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Завтра, 4 августа, в Тольятти официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» компания «Восток-Лада» проводит презентацию первой продажи автомобиля LADA KALINA хэтчбек. Автомобиль фирменного ярко-красного цвета – «калина» ожидает первого покупателя. В 12:00 в торжественной обстановке пройдет церемония оформления покупки автомобиля и передачи ключей автовладельцу.LADA KALINA хэтчбек (ВАЗ 11193), оснащен 8 клапанным двигателем 1,6л., двумя стеклоподъемниками, центральным замком, тонировкой, электроусилителем руля. Пока новая модель выпускается только в комплектации норма. Ценовой диапазон в Тольятти – от 270 до 280 тысяч рублей, что на 10 –15 тысяч рублей, больше модели с типом кузова седан.Tolyan, а тебе она по душе??? Или, что хэтчбек Лада Калина или что седан - все фуфло??? Каково твое мнение? На нашу украинскую гривенную валюту выходит 48000 -51 000. Не многовато ли?? Чуть добавить и можно VW Pointer взять.
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Tolyan, а тебе она по душе??? Или, что хэтчбек Лада Калина или что седан - все фуфло??? Каково твое мнение? На нашу украинскую гривенную валюту выходит 48000 -51 000. Не многовато ли?? Чуть добавить и можно VW Pointer взять.Мне сегодня ночью приснился сон...я купил себе Ладу Эву...блин кайф клас супер...падрачил...кончил...ешо раз собираюсь...просыпаюсь...и плакал с утра просто..все в шоке были...если и буду менять 2108 то тока на три варианта...2112 или 2112 купе если будут в продаже...свободной и за нормальные деньги... лада-эва если будут в продаже...и не больше 15 тыс...вражеских гроше..бубара не машина...и то тока жытыай и то купешку хачу а их нету...и что на выходе получаем...2108 самая лучшая машина все остальное кампрамис 2108 или подобие на 2108...:-)
Tundron Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) я купил себе Ладу Эву...А как она хоть выглядае?? Сам посмотрел так дай другым пасмартет-та!З.Ы. Можэ я мечту поменяю...хотя она у меня неземная..., а водная (дужче хоцю купить власну яхту и покатать по свету своих будущих девчонок (имеется ввиду...жену и дочек)!!!З.Ы.Ы. Пасиб тебе за госпиталь. Пока от тебя выкрутился чуть дуба не свалил...что на повороте...крупный гад стоит Изменено 8 августа, 2006 пользователем Danilanavigator
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А как она хоть выглядае?? Сам посмотрел так дай другым пасмартет-та!З.Ы. Можэ я мечту поменяю...хотя она у меня неземная..., а водная (дужче хоцю купить власну яхту и покатать по свету своих будущих девчонок (имеется ввиду...жену и дочек)!!!З.Ы.Ы. Пасиб тебе за госпиталь. Пока от тебя выкрутился чуть дуба не свалил...что на повороте...крупный гад стоит то не дуб а сосна...вот на это я и подрачиваю:-)))
Jeronimo Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 если и буду менять 2108 то тока на три варианта...а как же 2108 форэва? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 а как же 2108 форэва?отвечаю то что ответил и СерСерику!!!так 2108 не будет прадаватся не когда! я её люблю!!!она будет как вторая машина сто процентов!!!а то что нужна экономичная машина давно над этим думаю...или наоборот гараздо мощьнее машина типа бубару или эвы лады...на крайняк 2112 с мощьным матором
Tundron Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 вот на это я и подрачиваю:-)))Эт у кого такое видение будущего пост-советского автопрому??
Tundron Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 вот на это я и подрачиваю:-)))Без стационарного катарульта, TOLYAN, она не достойна внимания! А если есть катапульт, то огромный респект. Навскидку лишь один минус - сонце буде насквозь пробивать. Тоды над как у тебя в КИТ-каре на приборной доске эт штук 12 датчков выставить и можна смэло валить по приборам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти