Антоха Барс Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет. Объясни, пожалуйста, название своего бортовика. Ну барсмобиль - это понятно. А валютный чего? Привет ) валютный ето денежный - денежный ето значит жрет весь мой студенческий заработок )))))я тут графики всх валов нашел ОКБ-шных220x320(50.30 kB)хостинг изображенийдык етот 52 и нетакой суперовый на сток моторе 1.5 он не увеличил Н/м а только сместил его в боле высокие обороты . Незнаю + ли стоковый на 5600 примерно 74л.с етот 52 на 6500 примерно 85л.с но всеравно немного 9л.с и в более высоких оборотах . Ну и я думаю доработка гбц в комплексе с валом должна дать 15л.с )
Mustang-1991 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет! Норм бортовичек! Я вот думаю, а может не стоит парится тебе с 8 клапанником, да еще й и карбом, можеть сразу свапнутый 16рик? У меня по поводу своей, вообще желание взять похожкеный 16рик на высоком блоке и сразу сделать 1.8 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Антоха Барс Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет! Норм бортовичек! Я вот думаю, а может не стоит парится тебе с 8 клапанником, да еще й и карбом, можеть сразу свапнутый 16рик?У меня по поводу своей, вообще желание взять похожкеный 16рик на высоком блоке и сразу сделать 1.8Здарова еще раз )) 16в ето круто ) но для меня как студента с непостояной работой ето дорого ) но планы есть . Ну а 8в и карбик ето так покрутить и поучится .)
Миша.Од Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 себя вспоминаю студентом))) потом карбы захочешь, потом на 16ве насобираешь, потом иномарку купишь и все буш продавать)))
Mustang-1991 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 себя вспоминаю студентом))) потом карбы захочешь, потом на 16ве насобираешь, потом иномарку купишь и все буш продавать)))Бесконечный цикл жизни автолюбителей))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Антоха Барс Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Бесконечный цикл жизни автолюбителей)))скорее ето цикил жизни тазоводов а не всех автолюбителей ))))) ведь тазоводы больше крутят свой автомобиль чем ездят на нем з.ы по поводу крепления ето я тебе звонил )
Mustang-1991 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) скорее ето цикил жизни тазоводов а не всех автолюбителей ))))) ведь тазоводы больше крутят свой автомобиль чем ездят на нем з.ы по поводу крепления ето я тебе звонил )Понятно! Тем болея жаль, что его уже забрали!А я, дуринда, и номер твой не записал. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Антоха Барс Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Незнаю как у вас , а у меня началась зима . За неделю приключений было много а по машине и написать по суте нечего Начал тонироватся в пленку 20% . Затонировал все двери и зад , осталисль задние боковие и полоса на лобовике . Двери тонировал сам начал с задней правой и так покругу с каждим новым стеклом время на разбор двери и снятие стекла уменьшалось Подумав так немного начал немного понимать что заднее самому будет тяжело и пригласил в помощ две руки противоположного пола ) С одной стороны наверно чтото мешало а с другой весла наверно не ехали . Вишло пздц . Смотриш и в ахуе . Дале за 137км я успел порвать два ремня Во повезло . Я уже думал что начну только на ремни работать но сегодне поставилPawerGrip и вроде он работает хотя пробег на нем всего 44км ) Приобрел подушку двигателя типа тм только гаражная копия установим посмотрим ) на моей уже резина вся поотрывалась . Ну и так поржать ) как я метки сделал на шестерне )
kobe Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Дале за 137км я успел порвать два ремня Во повезло . Я уже думал что начну только на ремни работать но сегодне поставилPawerGrip и вроде он работает хотя пробег на нем всего 44км )ремень ГРМ? Ты значит или ставишь фуфло или не правильно просто(перетягиваешь и тд). По качеству Балаковские оч хорошие Борт +Борт
Антоха Барс Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ремень ГРМ? Ты значит или ставишь фуфло или не правильно просто(перетягиваешь и тд). По качеству Балаковские оч хорошиепервый долго не прожил я на него масло с бензином пролил ) второй был бу я его вроде перетянул он лопнул как в натяг ехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти