Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Объясни, пожалуйста, название своего бортовика. Ну барсмобиль - это понятно. А валютный чего? :rolleyes:

Привет ) валютный ето денежный - денежный ето значит жрет весь мой студенческий заработок )))))

я тут графики всх валов нашел ОКБ-шных

Изображение

220x320(50.30 kB)

хостинг изображений

дык етот 52 и нетакой суперовый на сток моторе 1.5 он не увеличил Н/м а только сместил его в боле высокие обороты .

Незнаю + ли стоковый на 5600 примерно 74л.с етот 52 на 6500 примерно 85л.с но всеравно немного 9л.с и в более высоких оборотах . Ну и я думаю доработка гбц в комплексе с валом должна дать 15л.с )

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! Норм бортовичек! Я вот думаю, а может не стоит парится тебе с 8 клапанником, да еще й и карбом, можеть сразу свапнутый 16рик?

У меня по поводу своей, вообще желание взять похожкеный 16рик на высоком блоке и сразу сделать 1.8

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Привет! Норм бортовичек! Я вот думаю, а может не стоит парится тебе с 8 клапанником, да еще й и карбом, можеть сразу свапнутый 16рик?

У меня по поводу своей, вообще желание взять похожкеный 16рик на высоком блоке и сразу сделать 1.8

Здарова еще раз ))

16в ето круто ) но для меня как студента с непостояной работой ето дорого )

но планы есть .

Ну а 8в и карбик ето так покрутить и поучится .)

Опубликовано

себя вспоминаю студентом))) потом карбы захочешь, потом на 16ве насобираешь, потом иномарку купишь и все буш продавать)))

Бесконечный цикл жизни автолюбителей)))

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Бесконечный цикл жизни автолюбителей)))

скорее ето цикил жизни тазоводов а не всех автолюбителей )))))

ведь тазоводы больше крутят свой автомобиль чем ездят на нем :)

з.ы по поводу крепления ето я тебе звонил )

Опубликовано (изменено)

скорее ето цикил жизни тазоводов а не всех автолюбителей )))))

ведь тазоводы больше крутят свой автомобиль чем ездят на нем :)

з.ы по поводу крепления ето я тебе звонил )

Понятно! Тем болея жаль, что его уже забрали!

А я, дуринда, и номер твой не записал.

Изменено пользователем Mustang-1991

Опубликовано

Незнаю как у вас , а у меня началась зима .

За неделю приключений было много а по машине и написать по суте нечего ;)

Начал тонироватся в пленку 20% . Затонировал все двери и зад , осталисль задние боковие и полоса на лобовике .

Двери тонировал сам начал с задней правой и так покругу с каждим новым стеклом время на разбор двери и снятие стекла уменьшалось :D

Подумав так немного начал немного понимать что заднее самому будет тяжело и пригласил в помощ две руки противоположного пола )

С одной стороны наверно чтото мешало а с другой весла наверно не ехали .

Вишло пздц . Смотриш и в ахуе .

Дале за 137км я успел порвать два ремня :D Во повезло . Я уже думал что начну только на ремни работать но сегодне поставилPawerGrip и вроде он работает хотя пробег на нем всего 44км )

Приобрел подушку двигателя типа тм только гаражная копия

установим посмотрим ) на моей уже резина вся поотрывалась .

Ну и так поржать ) как я метки сделал на шестерне )

post-42336-1385617433.jpg

post-42336-1385617507.jpg

Опубликовано

Дале за 137км я успел порвать два ремня :D Во повезло . Я уже думал что начну только на ремни работать но сегодне поставилPawerGrip и вроде он работает хотя пробег на нем всего 44км )

ремень ГРМ? Ты значит или ставишь фуфло или не правильно просто(перетягиваешь и тд). По качеству Балаковские оч хорошие
Опубликовано

ремень ГРМ? Ты значит или ставишь фуфло или не правильно просто(перетягиваешь и тд). По качеству Балаковские оч хорошие

первый долго не прожил я на него масло с бензином пролил ) второй был бу я его вроде перетянул он лопнул как в натяг ехал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти