Антоха Барс 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет. Объясни, пожалуйста, название своего бортовика. Ну барсмобиль - это понятно. А валютный чего? Привет ) валютный ето денежный - денежный ето значит жрет весь мой студенческий заработок )))))я тут графики всх валов нашел ОКБ-шных220x320(50.30 kB)хостинг изображенийдык етот 52 и нетакой суперовый на сток моторе 1.5 он не увеличил Н/м а только сместил его в боле высокие обороты . Незнаю + ли стоковый на 5600 примерно 74л.с етот 52 на 6500 примерно 85л.с но всеравно немного 9л.с и в более высоких оборотах . Ну и я думаю доработка гбц в комплексе с валом должна дать 15л.с ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет! Норм бортовичек! Я вот думаю, а может не стоит парится тебе с 8 клапанником, да еще й и карбом, можеть сразу свапнутый 16рик? У меня по поводу своей, вообще желание взять похожкеный 16рик на высоком блоке и сразу сделать 1.8 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет! Норм бортовичек! Я вот думаю, а может не стоит парится тебе с 8 клапанником, да еще й и карбом, можеть сразу свапнутый 16рик?У меня по поводу своей, вообще желание взять похожкеный 16рик на высоком блоке и сразу сделать 1.8Здарова еще раз )) 16в ето круто ) но для меня как студента с непостояной работой ето дорого ) но планы есть . Ну а 8в и карбик ето так покрутить и поучится .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша.Од 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 себя вспоминаю студентом))) потом карбы захочешь, потом на 16ве насобираешь, потом иномарку купишь и все буш продавать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 себя вспоминаю студентом))) потом карбы захочешь, потом на 16ве насобираешь, потом иномарку купишь и все буш продавать)))Бесконечный цикл жизни автолюбителей))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бесконечный цикл жизни автолюбителей)))скорее ето цикил жизни тазоводов а не всех автолюбителей ))))) ведь тазоводы больше крутят свой автомобиль чем ездят на нем з.ы по поводу крепления ето я тебе звонил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) скорее ето цикил жизни тазоводов а не всех автолюбителей ))))) ведь тазоводы больше крутят свой автомобиль чем ездят на нем з.ы по поводу крепления ето я тебе звонил )Понятно! Тем болея жаль, что его уже забрали!А я, дуринда, и номер твой не записал. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Незнаю как у вас , а у меня началась зима . За неделю приключений было много а по машине и написать по суте нечего Начал тонироватся в пленку 20% . Затонировал все двери и зад , осталисль задние боковие и полоса на лобовике . Двери тонировал сам начал с задней правой и так покругу с каждим новым стеклом время на разбор двери и снятие стекла уменьшалось Подумав так немного начал немного понимать что заднее самому будет тяжело и пригласил в помощ две руки противоположного пола ) С одной стороны наверно чтото мешало а с другой весла наверно не ехали . Вишло пздц . Смотриш и в ахуе . Дале за 137км я успел порвать два ремня Во повезло . Я уже думал что начну только на ремни работать но сегодне поставилPawerGrip и вроде он работает хотя пробег на нем всего 44км ) Приобрел подушку двигателя типа тм только гаражная копия установим посмотрим ) на моей уже резина вся поотрывалась . Ну и так поржать ) как я метки сделал на шестерне ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дале за 137км я успел порвать два ремня Во повезло . Я уже думал что начну только на ремни работать но сегодне поставилPawerGrip и вроде он работает хотя пробег на нем всего 44км )ремень ГРМ? Ты значит или ставишь фуфло или не правильно просто(перетягиваешь и тд). По качеству Балаковские оч хорошие Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ремень ГРМ? Ты значит или ставишь фуфло или не правильно просто(перетягиваешь и тд). По качеству Балаковские оч хорошиепервый долго не прожил я на него масло с бензином пролил ) второй был бу я его вроде перетянул он лопнул как в натяг ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти