Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не рискуй лучше, купи провод под бойлер... с запасом обязательно! Эксперименты тут череваты, лучше не надо!

плюсую сверху

20-50 грн не спасут отца русской демократии

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

75 грн удлинитель поворотов - хоошо и тебя добавлю в посылку на меня.

Думал взять себе удлинитель поворотов и плавный пуск вентеля радика... интересно удлинитель как реагирует на резкую смену поворотников в другуюу сторону? Продолжает мигать в ту что первой показали или нет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

КАтел теперь двух контурный, через него греется вода

спасибо, воздержусь от покупки

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

можешь заскочить на встречу на Вавилон, и забрать

пообщаемся кофе попьем

я бы с удовольствием, но я буду там с утра, а вечером я ДР отмечать буду, никак не получится)))

Думал взять себе удлинитель поворотов и плавный пуск вентеля радика... интересно удлинитель как реагирует на резкую смену поворотников в другуюу сторону? Продолжает мигать в ту что первой показали или нет :pardon:

почитай тему Viper, у него об этом уже спрашивали, он говорил, что куда нажал, туда и показывает, хотя то еще и не "доморгало" :pardon:

Вот его ответ

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

с первых рук както надежнее, а то вдруг что(тьфу тьфу) ищи сразу его, потом другого.

Ну хозяин-барин. С Вайпером я бы договорился чтобы он стрелки на себя принял :pardon:

ПК потребляет 500 вт, а бойлер раза в 2-3 больше... не рискуй лучше, купи провод под бойлер... с запасом обязательно! Эксперименты тут череваты, лучше не надо!

Ну ты так написал, что у меня и шансов теперь нет по другому поступить :lol: ок! принято
Опубликовано

Ну ты так написал, что у меня и шансов теперь нет по другому поступить :lol: ок! принято

Прямая дорога в Эпицентр: провод + вилка = спасут положение

Ну или Троицкий - только он в пн. закрыт

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

я бы с удовольствием, но я буду там с утра, а вечером я ДР отмечать буду, никак не получится)))

почитай тему Viper, у него об этом уже спрашивали, он говорил, что куда нажал, туда и показывает, хотя то еще и не "доморгало" :pardon:

Вот его ответ

Ооо спасибо большое что нашёл ответ в его теме)) У меня на работе не много времени чтоб почитать, поискать))

Так это клёво значит что прерывает!!!!) Парни а я тогда тожа вклиниться в список хочу!) Могёте чуток подождать мож я и запуск плавный закажу) А?

Ну хозяин-барин. С Вайпером я бы договорился чтобы он стрелки на себя принял :pardon:

Та просто бывали случаи даже тут у клубней, когда проводка подводила... хорошо, что всё ещё более или менне закончилось... лучше не рисковать.. кстати пакетник обязательно тоже надо поставить (он же автомат), мне советовали АВВ... Амперы пакетника и сечение лучше уточнить у продавцов... надо знать мощность бойлера и им сказать

Прямая дорога в Эпицентр: провод + вилка = спасут положение

Да, я так и делал себе... кстати вилка нормально себя ведёт и не подводит :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

открыт но не все точки

Археолог со стажем

Опубликовано

Могёте чуток подождать мож я и запуск плавный закажу) А?

Стасу звони, он там минут через несколько всё возьмёт и оплатит. Так что можешь не попасть в список.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.