Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почистил сегодня контакты разные... всё равно при нагрузках идёт сильное падение напряжения Вплоть до 12.2, а иногда и до 11.8 вольт... Что за беда, кто подскажет идею? начни с реле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 начни с релеТа я вот думаю - а может регулируемое поставить!?? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Та я вот думаю - а может регулируемое поставить!?? А какой смысл улучшать то что ты продаешь ? тебе больше за нее не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А какой смысл улучшать то что ты продаешь ? тебе больше за нее не дадут мне нравится хорошо написал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Черт пить в понедельник както тяжеловато....потом во вторник утром на работе..Зная что вся рабочая неделя еще впереди.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Та я вот думаю - а может регулируемое поставить!?? А может для начала генератор проверить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сирота тебе какая полуось нужна? У меня есть левая -бери(я наверное поздно - судя по времени ток до инета добрался)Уже никакая, вчера всё купил и внедрил, почти пропал гул Подшипнику была хана.Стало тише на много, но какой то гул присутствует, скорее всего редуктор.Но менять не буду, т.к. +/- пол года и машинку эту продадим.Макс, шестёрка нужна?А может для начала генератор проверить??А может её просто продать для конца всех историй? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Макс, шестёрка нужна?в личкуЧерт пить в понедельник както тяжеловато....потом во вторник утром на работе..Зная что вся рабочая неделя еще впереди.. ты ж говорил что завязал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты ж говорил что завязалЯ говорил что предпочитаю с некоторого времени ограничить..Но вчера надо было Уже никакая, вчера всё купил и внедрил, почти пропал гул Я не дочитал шо на классику нужна))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения