Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В центре Днепропетровске VW Golf сбил трех пешеходов на тротуаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Фотки прям как для avto.rio.ua ёёуу..... Женя ты тюнинговал ))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ёёуу..... Женя ты тюнинговал )))неа.От что не тянет она 2500 ?или мы серьёзно много за неё хотим? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 неа.От что не тянет она 2500 ?или мы серьёзно много за неё хотим?Та ужеж писали выше - ждите класикоценителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 неа.От что не тянет она 2500 ?или мы серьёзно много за неё хотим?Пару витков на пружине отпилить может ? )))) шучу )))Горячо любимый всеми файлообменник(fs.to), у которого милиция на днях изъяла сервера, переехал на другой домен - brb.to. Он также доступен по адресам ewq.to и sdf.to Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пару витков на пружине отпилить может ? )))) шучу )))Ни одной пружины в жизни не пилил и пилить не буду, а ценителей джипов понимаю и не упрекаю их в в ихнем клиренсе.Я за правильную ходовую составляющую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ни одной пружины в жизни не пилил и пилить не буду, а ценителей джипов понимаю и не упрекаю их в в ихнем клиренсе.Я за правильную ходовую составляющую.Да я же шуткую написал же - я с тобой полностью согласен на счет правильной ходовой составляющей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я от не понимаю ценителей классических вазов. надо чтото старее Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я от не понимаю ценителей классических вазов. надо чтото стареешо именно тебе непонятно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а ценителей джипов понимаю и не упрекаю их в в ихнем клиренсе.Да я тя щас расцелую нафиг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения