sirota21104 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 это по 12-ти бальной 3-(тройка с минусом)Не умничай.Я учился по пятибальной шкале и Ден тоже, а вот если ты оставался на пару лет и застал 12-бальную систему, то это твои проблемы.А мы говорим на одном языке и Ден всё понял. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) каждое ухо 5 лс. а так. гляну по паспорту сколько там в реалеон что еще у тебя? ушастый всмысле - не техпаспорт Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) он что еще у тебя? угуот жук. а я его продать собрался техпасплрт. просек фишку Изменено 17 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Не умничай.Я учился по пятибальной шкале и Ден тоже, а вот если ты оставался на пару лет и застал 12-бальную систему, то это твои проблемы.А мы говорим на одном языке и Ден всё понял.Та да... сижу горжусь теперь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 не списывай, а то 2-ку поставлю.Я когда писал, пост Дена ещё не видел! Так шо мне тожа нада 5+ поставить! Напиши что еще полный бак бенза нальешь 50 баксов, хмммм я не уверен Сразу видно у кого дети есть и в школу уже ходят Я до сих пор не въеду в 12 баллов... всё время мне жена переводит сына оценки в 5-ти бальную Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 угукстати могу продать. кто сколько дает. состояние хорошее. без всяких лс. цену пишите тутот жук. а я его продать собрался техпасплрт. просек фишку))))а я на таком учился водить -
DEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Я до сих пор не въеду в 12 баллов... всё время мне жена переводит сына оценки в 5-ти бальную А то теряешся доставать ремень или нет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 а я на таком учился водитьЯ единственный раз в жизни пьяный ездил за рулём и это был именно пирожёк.Это был первый и последний раз, так как после меня за руль сел хозяин и в следующем повороте мы прилетели в дерево будкой. Зима+алкоголь+дрифт = пьяным за руль ни ни!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Я единственный раз в жизни пьяный ездил за рулём и это был именно пирожёк.Это был первый и последний раз, так как после меня за руль сел хозяин и в следующем повороте мы прилетели в дерево будкой. Зима+алкоголь+дрифт = пьяным за руль ни ни!!!и как тебе 3 поворота рулевого колеса например вправо а колеса еще стоят ровно?))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения