HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну лично мне так не показалосьНу а мне показалось И из большого увадения к Евгению, слово "сырой" можно, та ладно уж, нужно было писать с БОЛЬШОЙ буквыТо ты придираешься уже и делаешь из мухи слона... тысячу раз мой ник писали с маленькой и я ничё.. но кто как - смотря на что обращать внимание в текстеКстати с таким же успехом могу тебе сказать, что врядли ты увадаешь Евгения Можно.... да нет, нужно было тебе написать букву ж вместо д Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кому что видится, тот то и видит! Фраза была в переносном смысле! Мне просто показалось, что сырой перестал ненавидеть мою тачку А я её ненавидел? Схерали?Если честно даже рассматривал как на замену шестёрке, но последние месяцы у тебя что то много траблов с ней. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А я её ненавидел? Схерали?Если честно даже рассматривал как на замену шестёрке, но последние месяцы у тебя что то много траблов с ней.Вот к чему откровенность доводит Молчал бы, уже продал бы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну а если логику включитьвот у меня 5 лет и почти 90 тыс и на почте я не работаю. знач за 10 лет будет 180-200 тыса тут на почте, машина которая наезжает в среднем по 200 км в день, что то подозрительноПочта же скорее всего не у нас, а в Германии?! Так там может быть загородный маршрут )Во во,Шмель, может она каталась по какому нить провинциальному городишко и фсе)))ЗЫ. очень жалею что вчера сказал - нафиг покупать сок?! Пивом будем водку запивать..... В четверг тоже жизни дал мама не горюй, по случаю сдачи объекта Да продажа машины это не благородное дело. Батя вот тоже планирует машинку поменять.И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг).А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела.Честно жалко продавать её за 2000ку.Но таковы реалии Это реклама?)))П.С. увидел фото, точно рекламаП.П.С. крассавица Меня учила водить моя 08)автошкола не в счет)))+1 , за что я ее до сих пор и не разфигачил монтировкой, битой и др. Тяжелыми предметами. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот к чему откровенность доводит Молчал бы, уже продал бы Да ну причём тут откровения, я даже Сане как то предлагал обмен ключ на ключ.Даже дату называл - он отказался. Молчал бы, уже продал бы вот тут что то не понятно мне. Кто и что продал бы: Саня 99 или я 6-ку? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вот тут что то не понятно мне. Кто и что продал бы: Саня 99 или я 6-ку?Саня DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это реклама?)))П.С. увидел фото, точно рекламаП.П.С. крассавицаДа ну какая реклама, просто поделился мыслями о продаже.Кто её тут купит, кому нужен задний привод. Это как на БМВ форуме выложить восьмёрку)))))Ни на одном сайте о продаже авто её нет - соответственно не продаётся Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Первые км намотал на точно таком 27 сильном ЗАЗе (инвалидский переделанный под обычные педали)Под горку тяжело ехал.точно точноа я на ушастом ездил. сороковка, Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я на ушастом ездил. сороковка,ну 40-ка против 27-ого просто ураган Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А я её ненавидел? Схерали?Если честно даже рассматривал как на замену шестёрке, но последние месяцы у тебя что то много траблов с ней.Та когда-то высказался типо ждипяра капец ну и подобное А тут вдруг я и увидел фразу что мол за клиренс большой ты типо не против Вот я и отреагировал бурно Если говорить про траблы, то серьёзных то в общем-то нет, самое серьёзное - это коробас, но он то не сломан капец, а я чувствую что-то мешает включать передачи, но они включаются же без проблем... вместо тык-тык идёт тытык-тытык уже год такая ситуация и я ж езжу и ещё год два три а может и больше можно так проездить... Остальные траблы такого характера - поменять патрубок ОЖ, заменить правый замок на диване при желании... я езжу и так, но он там с язычком без пластмасски и на переезде рельсов слышно брр брр... Короче это и не проблемы, а ВАЗ обычный)) На свой возраст и пробег он в хорошем состоянии!!!Вот к чему откровенность доводит Молчал бы, уже продал бы Это верно, но я как-то люблю чтоб всё честно было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения