Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Ну лично мне так не показалось

Ну а мне показалось :pardon:

И из большого увадения к Евгению, слово "сырой" можно, та ладно уж, нужно было писать с БОЛЬШОЙ буквы

То ты придираешься уже и делаешь из мухи слона... тысячу раз мой ник писали с маленькой и я ничё.. но кто как - смотря на что обращать внимание в тексте

Кстати с таким же успехом могу тебе сказать, что врядли ты увадаешь Евгения ;) Можно.... да нет, нужно было тебе написать букву ж вместо д ;)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому что видится, тот то и видит! Фраза была в переносном смысле! Мне просто показалось, что сырой перестал ненавидеть мою тачку :pardon:

А я её ненавидел? :blink:

Схерали?

Если честно даже рассматривал как на замену шестёрке, но последние месяцы у тебя что то много траблов с ней.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Схерали?

Если честно даже рассматривал как на замену шестёрке, но последние месяцы у тебя что то много траблов с ней.

Вот к чему откровенность доводит :lol: Молчал бы, уже продал бы :lol::good:

ну а если логику включить

вот у меня 5 лет и почти 90 тыс и на почте я не работаю. знач за 10 лет будет 180-200 тыс

а тут на почте, машина которая наезжает в среднем по 200 км в день, что то подозрительно

Почта же скорее всего не у нас, а в Германии?! Так там может быть загородный маршрут )

Во во,Шмель, может она каталась по какому нить провинциальному городишко и фсе)))

ЗЫ. очень жалею что вчера сказал - нафиг покупать сок?! Пивом будем водку запивать..... :lol:

:lol: В четверг тоже жизни дал мама не горюй, по случаю сдачи объекта :wacko:

Да продажа машины это не благородное дело. Батя вот тоже планирует машинку поменять.

И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг).

А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела.

Честно жалко продавать её за 2000ку.

Но таковы реалии :pardon:

Это реклама?)))

П.С. увидел фото, точно реклама

П.П.С. крассавица :good:

Меня учила водить моя 08)

автошкола не в счет)))

+1 , за что я ее до сих пор и не разфигачил монтировкой, битой и др. Тяжелыми предметами.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Да ну причём тут откровения, я даже Сане как то предлагал обмен ключ на ключ.

Даже дату называл - он отказался.

Молчал бы, уже продал бы :lol::good:

вот тут что то не понятно мне. Кто и что продал бы: Саня 99 или я 6-ку?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

вот тут что то не понятно мне. Кто и что продал бы: Саня 99 или я 6-ку?

Саня

Это реклама?)))

П.С. увидел фото, точно реклама

П.П.С. крассавица

Да ну какая реклама, просто поделился мыслями о продаже.

Кто её тут купит, кому нужен задний привод. Это как на БМВ форуме выложить восьмёрку)))))

Ни на одном сайте о продаже авто её нет - соответственно не продаётся :pardon:

Бортовик

Первые км намотал на точно таком 27 сильном ЗАЗе (инвалидский переделанный под обычные педали)

Под горку тяжело ехал.

post-20255-1382012723.jpg

точно точно

а я на ушастом ездил. сороковка,

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а я на ушастом ездил. сороковка,

ну 40-ка против 27-ого просто ураган :lol:

Бортовик

Схерали?

Та когда-то высказался типо ждипяра капец ну и подобное :pardon: А тут вдруг я и увидел фразу что мол за клиренс большой ты типо не против :pardon: Вот я и отреагировал бурно :lol:

Если говорить про траблы, то серьёзных то в общем-то нет, самое серьёзное - это коробас, но он то не сломан капец, а я чувствую что-то мешает включать передачи, но они включаются же без проблем... вместо тык-тык идёт тытык-тытык уже год такая ситуация и я ж езжу :pardon: и ещё год два три а может и больше можно так проездить... :pardon: Остальные траблы такого характера - поменять патрубок ОЖ, заменить правый замок на диване при желании... я езжу и так, но он там с язычком без пластмасски и на переезде рельсов слышно брр брр... Короче это и не проблемы, а ВАЗ обычный)) На свой возраст и пробег он в хорошем состоянии!!!

Это верно, но я как-то люблю чтоб всё честно было :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.