sirota21104 14 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 запорожец ?в купи/продай висит за 17грншо за встреча?+1кто ДК? (дорожный контроль) ?А на сейшен кто то пойдёт http://dp.vgorode.ua/news/195573-na-festyv...yi-rok-kontsertгонево конечно в будний день такое устраивать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в купи/продай висит за 17грн+1кто ДК? (дорожный контроль) ?А на сейшен кто то пойдёт http://dp.vgorode.ua/news/195573-na-festyv...yi-rok-kontsertгонево конечно в будний день такое устраиватьда Дорожный контроль - посмотрите видос на прошлой странице завтра в 12 дня на фестивальном встречу хочет провести.21083 савсэм сЭрыйа меня спросим? или без меня меня женили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 дуй в субботу на рынок, с утра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А на сейшен кто то пойдёт http://dp.vgorode.ua/news/195573-na-festyv...yi-rok-kontsertгонево конечно в будний день такое устраиватьРади Карамазовых бы сходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а меня спросим? или без меня меня женили? ну я тебя потом в известность поставлю, не переживай, сто раз так делали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да Дорожный контроль - посмотрите видос на прошлой странице завтра в 12 дня на фестивальном встречу хочет провести.так хочет ? или будет проводить? , єто две большие разницы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 так хочет ? или будет проводить? , єто две большие разницы Виталий на видео сказал что будет с форматом они еще не определились так как первый раз но я так понял что будут полюбому ну я тебя потом в известность поставлю, не переживай, сто раз так делалиХорошо теперь я спокоен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хорошо теперь я спокоен)))))а шо ты нервничал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а шо ты нервничал?немного - но смотрю продажа моего корытца в надежных руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на Красном Камне будет реконструкция переправы Днепра - должно быть тоже красиво по задумке - если наши опять чето не напортачат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения