Cheshir 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 бронь на всеразговор детальный после оглашения всего списказачем оно тебе все?))) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не понимаю политику ценообразования на сеаты. машина не фв, а стоит почти также. при том, что в базе стоят старые движки.Цена ниже - а ништячков добавлено гораздо больше - чем в пустом ФВ- хотя да соглашусь с движками у них не особо разгуляешься - хотя нынче таки и ТСИ и ДСГ в наличии у них имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 зачем оно тебе все?))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Куда бы еще камеру влепить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 зарядное уедет в багажнике)а вот аквариум 140л, старые: мфу, телек, видуха и всяко разно, что не уедет к родителям пойдет с аукциона) надо будет с женой сесть список составить.Пианино никому не надо? только как инструмент, а то на медь сдать я и сам могу.Зарядное классное у тебяЦену на аквариум в личку кинь пожА что в пианине много меди?)) У меня тут стоит..мешает мне....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Заинсталил новый замок зажигания..оказывается старый был подключен напрямую без реле хотя само реле висит под торпедой и рабочее Кароче помог знакомый электрик подключить все как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А что в пианине много меди?)) У меня тут стоит..мешает мне....)))слышал, что в советских много... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 слышал, что в советских много...там само дерево хорошее, а вот за медь слышал шо не очень много Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 там само дерево хорошее, а вот за медь слышал шо не очень многозагуглил. действительно в советских ничего нет ценного...куда же его деть... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 там само дерево хорошее, а вот за медь слышал шо не очень многону дерево только Страдивари оценить сможет загуглил. действительно в советских ничего нет ценного...куда же его деть...в музыкальную школу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения