shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не рискуй лучше, купи провод под бойлер... с запасом обязательно! Эксперименты тут череваты, лучше не надо!плюсую сверху20-50 грн не спасут отца русской демократии Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 75 грн удлинитель поворотов - хоошо и тебя добавлю в посылку на меня.Думал взять себе удлинитель поворотов и плавный пуск вентеля радика... интересно удлинитель как реагирует на резкую смену поворотников в другуюу сторону? Продолжает мигать в ту что первой показали или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 КАтел теперь двух контурный, через него греется водаспасибо, воздержусь от покупки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) можешь заскочить на встречу на Вавилон, и забратьпообщаемся кофе попьемя бы с удовольствием, но я буду там с утра, а вечером я ДР отмечать буду, никак не получится)))Думал взять себе удлинитель поворотов и плавный пуск вентеля радика... интересно удлинитель как реагирует на резкую смену поворотников в другуюу сторону? Продолжает мигать в ту что первой показали или нет почитай тему Viper, у него об этом уже спрашивали, он говорил, что куда нажал, туда и показывает, хотя то еще и не "доморгало" Вот его ответ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с первых рук както надежнее, а то вдруг что(тьфу тьфу) ищи сразу его, потом другого.Ну хозяин-барин. С Вайпером я бы договорился чтобы он стрелки на себя принял ПК потребляет 500 вт, а бойлер раза в 2-3 больше... не рискуй лучше, купи провод под бойлер... с запасом обязательно! Эксперименты тут череваты, лучше не надо!Ну ты так написал, что у меня и шансов теперь нет по другому поступить ок! принято DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну ты так написал, что у меня и шансов теперь нет по другому поступить ок! принятоПрямая дорога в Эпицентр: провод + вилка = спасут положениеНу или Троицкий - только он в пн. закрыт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я бы с удовольствием, но я буду там с утра, а вечером я ДР отмечать буду, никак не получится)))почитай тему Viper, у него об этом уже спрашивали, он говорил, что куда нажал, туда и показывает, хотя то еще и не "доморгало" Вот его ответОоо спасибо большое что нашёл ответ в его теме)) У меня на работе не много времени чтоб почитать, поискать))Так это клёво значит что прерывает!!!!) Парни а я тогда тожа вклиниться в список хочу!) Могёте чуток подождать мож я и запуск плавный закажу) А?Ну хозяин-барин. С Вайпером я бы договорился чтобы он стрелки на себя принял Ну ты так написал, что у меня и шансов теперь нет по другому поступить ок! принятоТа просто бывали случаи даже тут у клубней, когда проводка подводила... хорошо, что всё ещё более или менне закончилось... лучше не рисковать.. кстати пакетник обязательно тоже надо поставить (он же автомат), мне советовали АВВ... Амперы пакетника и сечение лучше уточнить у продавцов... надо знать мощность бойлера и им сказатьПрямая дорога в Эпицентр: провод + вилка = спасут положениеНу или Троицкий - только он в пн. закрытДа, я так и делал себе... кстати вилка нормально себя ведёт и не подводит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну или Троицкий - только он в пн. закрытоткрыт но не все точки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Могёте чуток подождать мож я и запуск плавный закажу) А?Стасу звони, он там минут через несколько всё возьмёт и оплатит. Так что можешь не попасть в список. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения