varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да я тя щас расцелую нафиг у меня тоже жып..токо он сам такой получился на новых вкладышах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я от не понимаю ценителей классических вазов. надо чтото старее у меня тоже жып..токо он сам такой получился на новых вкладышах Немного флуда нам не помешает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Меня учила водить моя 08) автошкола не в счет))) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Меня учила водить моя 08)автошкола не в счет)))Чётко и моя фраза копия! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да я тя щас расцелую нафиг не надо меня никуда целовать, тем более нафиг Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шо за гомосятина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Первые км намотал на точно таком 27 сильном ЗАЗе (инвалидский переделанный под обычные педали)Под горку тяжело ехал.шо за гомосятинаточно точно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ЗАЗе (инвалидский переделанный под обычные педали)Под горку тяжело ехал.красавчик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не надо меня никуда целовать, тем более нафигДаже и не думал! Не надо понимать всё буквально!шо за гомосятинаКому что видится, тот то и видит! Фраза была в переносном смысле! Мне просто показалось, что сырой перестал ненавидеть мою тачку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне просто показалось, что сырой перестал ненавидеть мою тачку Ну лично мне так не показалосьИ из большого увадения к Евгению, слово "сырой" можно, та ладно уж, нужно было писать с БОЛЬШОЙ буквы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения