sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 СаняТак а чё я молчать должен был, тоже что то не допру.Я Санину машину не бронировал и никаких официальных заявлений не выдвигал.Это верно, но я как-то люблю чтоб всё честно было Я что то не пойму?Что я не так сказал/написал и почему я этого не должен был говорить/писать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да ну причём тут откровения, я даже Сане как то предлагал обмен ключ на ключ.Даже дату называл - он отказался.Мне конечно нравится шестёрка - тачка агонь! но не на столько, чтоб ключ на ключ менять 2106 был у меня как вариант, когда я брал 2108 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так а чё я молчать должен был, тоже что то не допру.Я Санину машину не бронировал и никаких официальных заявлений не выдвигал.Так не ты молчал бы... А Саня много рассказывал чего ломалось, вот ты и не решаешся никак DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так не ты молчал бы... А Саня много рассказывал чего ломалось, вот ты и не решаешся никак Садись, 5+ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так а чё я молчать должен был, тоже что то не допру.Я Санину машину не бронировал и никаких официальных заявлений не выдвигал.Я что то не пойму?Что я не так сказал/написал и почему я этого не должен был говорить/писатьЖека, Ден имеет ввиду, что если бы я не писал про все траблы своей тачки тут, то уже б продал... например тебе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Во во,Шмель, может она каталась по какому нить провинциальному городишко и фсе)))ну заедьте на Рено сервис в любом городе и пробейте ВИН Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так не ты молчал бы... А Саня много рассказывал чего ломалось, вот ты и не решаешся никак О ! Ты уже и сам всё объяснил)) А то я смарю Жеку плющит уже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жека, Ден имеет ввиду, что если бы я не писал про все траблы своей тачки тут, то уже б продал... например тебе) не списывай, а то 2-ку поставлю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я на ушастом ездил. сороковка,мож 30ка, чи мотор меняный? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Садись, 5+ ты глянь мой пост 1170, и на цену глянь.. особенно с учётом клубной скидки ... и решайся! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения