sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это по 12-ти бальной 3-(тройка с минусом)Не умничай.Я учился по пятибальной шкале и Ден тоже, а вот если ты оставался на пару лет и застал 12-бальную систему, то это твои проблемы.А мы говорим на одном языке и Ден всё понял. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) каждое ухо 5 лс. а так. гляну по паспорту сколько там в реалеон что еще у тебя? ушастый всмысле - не техпаспорт Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) он что еще у тебя? угуот жук. а я его продать собрался техпасплрт. просек фишку Изменено 17 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не умничай.Я учился по пятибальной шкале и Ден тоже, а вот если ты оставался на пару лет и застал 12-бальную систему, то это твои проблемы.А мы говорим на одном языке и Ден всё понял.Та да... сижу горжусь теперь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не списывай, а то 2-ку поставлю.Я когда писал, пост Дена ещё не видел! Так шо мне тожа нада 5+ поставить! Напиши что еще полный бак бенза нальешь 50 баксов, хмммм я не уверен Сразу видно у кого дети есть и в школу уже ходят Я до сих пор не въеду в 12 баллов... всё время мне жена переводит сына оценки в 5-ти бальную Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 угукстати могу продать. кто сколько дает. состояние хорошее. без всяких лс. цену пишите тутот жук. а я его продать собрался техпасплрт. просек фишку))))а я на таком учился водить - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я до сих пор не въеду в 12 баллов... всё время мне жена переводит сына оценки в 5-ти бальную А то теряешся доставать ремень или нет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я на таком учился водитьЯ единственный раз в жизни пьяный ездил за рулём и это был именно пирожёк.Это был первый и последний раз, так как после меня за руль сел хозяин и в следующем повороте мы прилетели в дерево будкой. Зима+алкоголь+дрифт = пьяным за руль ни ни!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я на таком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я единственный раз в жизни пьяный ездил за рулём и это был именно пирожёк.Это был первый и последний раз, так как после меня за руль сел хозяин и в следующем повороте мы прилетели в дерево будкой. Зима+алкоголь+дрифт = пьяным за руль ни ни!!!и как тебе 3 поворота рулевого колеса например вправо а колеса еще стоят ровно?)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения