toliandnepr 4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Залил утром 92го 10 литров в пустой бак...И ниче не пойму..машина стала работать ровно и тихо До этого годами лью пятый...Зажигание никогда не крутил))))а тебе уже 25 раз говорили что 92 бывает лучше чем 95-й на какой заправке заправлял ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а тебе уже 25 раз говорили что 92 бывает лучше чем 95-й на какой заправке заправлял ???Возле Мака на Правде при сьезде с виадука синяя какая то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот поставлю я себе ромашки в балку и рычаг уйдёт вперёд (100%) и кастор потянется, думаю, что вот эти вот проставки как раз в тему будут.Верно рассуждаю?а ты шайбы подложи и не уйдет верноХотя надо промерять всё внимательно, + у меня на квинах шпильки короткие стоят, может не хватить с большей стороны (т.к. + распорка сверху ещё)не хватит конечно (если распорка есть)я менял на длинные (а в квинах это болгарка \ сварка) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 особенности национальной политики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я менял на длинные (а в квинах это болгарка \ сварка)а оно мне надо? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну тогда жди трубец твоим квинам (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да тут уже и политика пошла )А ну закину еще темку непрофильную на вентилятор:Кто у нас тут с юр.образованием?? Надо проявить себяВідкрите громадське обговорення проекту ЗаконуГромадський проект motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я не юрист...Меня вот интересует вопрос после разрешения приобретения и ношения как будут регулировать случаи использования. Пример к тебе ломились в дом с ножами например, ты подстрелил одного. Зачастую случаи в новостях - что сильнее наказывают на суде того кто стрелял хотя он на своей часной територии себя же и защищал... У нас вот этот ньюанс в плане законодательства мутный..а то разрешат регистрировать, а использововать вроде как и нельзя Чревато сроком по крайней мере... Вспомнил термин - превышение необходимой самообороны! Вобщем если че не так описал поправьте)) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну тогда жди трубец твоим квинам ((Это я к тому, что не буду ставить проставки кастора а прост шайбочки подложу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не юрист...Меня вот интересует вопрос после разрешения приобретения и ношения как будут регулировать случаи использования. Пример к тебе ломились в дом с ножами например, ты подстрелил одного. Зачастую случаи в новостях - что сильнее наказывают на суде того кто стрелял хотя он на своей часной територии себя же и защищал... У нас вот этот ньюанс в плане законодательства мутный..а то разрешат регистрировать, а использововать вроде как и нельзя Чревато сроком по крайней мере...Вспомнил термин - превышение необходимой самообороны!Вобщем если че не так описал поправьте))Так ситуация и сейчас та же. Можешь в доме хранить ружжо, карабин охотничий, бердан дедов ,а вот жахнуть разок и все претензии только к тебе!Единственный вывод из практики: "убиенный злоумышленник не сможет оплатить хитрожопого адвоката". motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения