HAL-LYNX Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 поменяЛ ТутСодержательный ответ))) Не поменяЛ, а меняешь)) т.к. сзади ещё эйбахи)) Ну суть не в этом, Скажи почему решил эйбахи менять? Чем-то не устроили штоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Да как - как = хорошо они работают ))))
varlok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Где брал их?прояви смекалку на основе инфы что уже имеешь)))
sirota21104 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Содержательный ответ))) Не поменяЛ, а меняешь)) т.к. сзади ещё эйбахи)) Ну суть не в этом, Скажи почему решил эйбахи менять? Чем-то не устроили штоле?Эйбахи во всём устраивали и устраивают - поэтому не продаются.А новую подвеску купил для покатушек - поеду с Антоном вторым экипажем в Кременчуг 12 Октября. Осенний Драйв: Ралли спринт 2013. Кременчугкак раз к 12-ому и задние поспеют. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И Жека в ралли подался Похвуально
majeka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я взял такой девайс... отпишуСхема подключения у меня есть в личке, кому нужно сброшу. Как заинсталим с Сиротой, отпишемся.а возле АТБ где ты Фа-факал Юджину банкомата как бы нет!? Банкоматы по 6, даже 10 грн не выдают. А Жеку напрягать давать сдачу с 50 не было желания... Да и вообще не придерайся О, Сырой уже и фотки с замены стоек выложил!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 "Эпицентр К" и "Новая линия" объединятся Херово...монополия получитцо....та погода ппц, по новостям показывали в Донецке вообще белое всев Запорожье тоже самое было...Кого забыл? Саня опять покупает машину Девушка утопила в Днепре машину парня, который хотел с ней познакомитьсяахахах, вот Дибил О, Сырой уже и фотки с замены стоек выложил!!!! если бы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AncLoosee Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ааааааа....ё-маё ,это ужОс зазор между капотом и фарой,там торохтит, там чтото отвалится, гребаный Карбюратор, закрутил болтик чтото лопнуло ,зазоры крыло-капот разные, бампера попроседали, попровесали,ппц, какого? Что им не хватает как оно уже надоело, Это Таз детка 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 прояви смекалку на основе инфы что уже имеешь)))У Макса? Эйбахи во всём устраивали и устраивают - поэтому не продаются.А новую подвеску купил для покатушек - поеду с Антоном вторым экипажем в Кременчуг 12 Октября. Осенний Драйв: Ралли спринт 2013. Кременчугкак раз к 12-ому и задние поспеют.Ясно теперь всё.. Оооо ты в ралли?!! Похвально Херово...монополия получитцо....Саня опять покупает машину +1 монополия - это плохоДа, опять И буду покупать, пока не куплю! Я упёртый! Ааааааа....ё-маё ,это ужОс зазор между капотом и фарой,там торохтит, там чтото отвалится, гребаный Карбюратор, закрутил болтик чтото лопнуло ,зазоры крыло-капот разные, бампера попроседали, попровесали,ппц, какого? Что им не хватает как оно уже надоело, Это Таз деткаА ты думал в сказку попал? Это штатная работа ваза такая, всё норм У меня генадий выёживается, тоже надо делать срочно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Да, опять И буду покупать, пока не куплю! Я упёртый! Ты Упоротый продай сначала... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения