VoLan 154 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.offroadmaster.com/topic/45501-%...13/page__st__40Участвуем, смотрим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 собрался участвовать, так и говори ) я бы посмотрел мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 собрался участвовать, так и говори ) я бы посмотрел мероприятиеНу не знаю пока, подожду регламент как минимум. Смотреть полюбасу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Прикольно. Нужно поехать полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Надо будет поехать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А погнали все вместе в туризм. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А погнали все вместе в туризм. Погнали!Я давно пытаюсь тебя вытащить на какое-то ОРМ соревнование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А погнали все вместе в туризм. На твоей? Шо для этого нужно? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Погнали!Я давно пытаюсь тебя вытащить на какое-то ОРМ соревнование.Ты со мной штурманом рванешь? Димона и Волана тоже потащить нужно. Или я тебе как штурма нужен? И самое главное пытання. Лицензии не нужны?На твоей? Шо для этого нужно?Димон, блин, едь на своей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты со мной штурманом рванешь? Димона и Волана тоже потащить нужно. Или я тебе как штурма нужен? И самое главное пытання. Лицензии не нужны?Старичка я туда тянуть не хочу, там минимум ТР2 и тягаться нет смысла.На Жорике в туризм - резина не та да и жалко его.Думал на мото.Но могем на твоей рвануть.Штурманить я умею, а ты рулишь хорошо. Можем попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения