<REMUS> 11 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 алёёё)) не игнорируй мое предложение)он про новые, в такой ценовой категории я лишь раз открыл посмотреть что предлогают и закрыл сразу же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочет человекой новую машину, что плохого то) А если подкопить и взять европейца самого бюждетного новоого. Ту же фиесту, пыж 208, логан, сандеро. .что там еще. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочет человекой новую машину, что плохого то)нечего плохого не вижу, если хочет то пускай берет, через пару лет нам расскажет если не забудет... какой он на самом деле этот Geely MK Cross А если подкопить и взять европейца самого бюждетного новоого. Ту же фиесту, пыж 208, логан, сандеро. .что там еще.а вот это вариант , я вообще считаю, что эти китайцы бюджетные - одноразовые автомобили и тем более не для наших дорог peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Блин. Смотрю вот и думаюкроссне кросс ни фигаЗачем?? Ща я на свой жегельме ставлю проставки с домиками. Рейлинги и молдинги. И фсе 8ка кросс. Чо они делают идиоты? Нафига нужна импреза xv и stepway Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Цвет! Оранжевыййййй!! Вот где секас. а серый то уг Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Цвет!Оранжевыййййй!! Вот где секас.а серый то угсалатовый тоже айс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А мне такой кросс нравится:и цвет нормальный ))) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не ну то понятно что джили говно но ВАЗ не лучше как по мне! ....лан время покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не ну то понятно что джили говно но ВАЗ не лучше как по мне! ....лан время покажет...Думаю не такое и говно, как и с вазом, главное чтобы повезло. Бывало спрашивал у таксистов на китайцах как машина, некоторые говорили что зашибись. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочу вставить свои 5 копеек про картонные кузова. Году эдак в 2008 моя рабочая 11-ая ударила в бочину лачети седан. Я когда приехал на место ДТП то просто офигел. У лачика разбита вся морда колесо под двигателем, ну кароче пол машины в хлам - лачетти эвакуатор забирал. А нашей боевой 11-ой хоть бы хны, на ней только царапины на бампере ездит до сих пор без кузовных ремонтов. Машина 2003 года. Так что всё зависит от ситуации, но кузова что у китайцев слабые что у ваза такие же и у дэу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти