Рекомендуемые сообщения

Окей, ты считаешь, что моим "трабантам" не место на данном форуме?

Вот честно - напишешь, что не место - удалю оба бортовика. Чтоб не светиться "трабантами" перед "тусой восьмерочников на лохматых ино и зубилах".

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скажу так я на 110км/ч на Чери тиго товарища 2.4,неуслишал звук воющего моста,видать китайцы лучше......

я уж молчу когда слегка вмазал с ноги в дверь Дибилу на Шевроле ниве на светофоре который меня с женой чуть не сбил)))

могу сказать попал он на замену двери,или на ведро шпаклёвки+покрас,так как такое у дверной ручки точно невытянуть(200Х300мм)!!!

Окей, ты считаешь, что моим "трабантам" не место на данном форуме?

Вот честно - напишешь, что не место - удалю оба бортовика. Чтоб не светиться "трабантами" перед "тусой восьмерочников на лохматых ино и зубилах".

делай что хочешь, ты мне на форуме не мешаешь, я даже не огорчаюсь за твои переходы на личности, сможешь захочешь скажешь мне в лицо

D83DDD30.png

делай что хочешь, ты мне на форуме не мешаешь, я даже не огорчаюсь за твои переходы на личности, сможешь захочешь скажешь мне в лицо

Та в принципе меня уже давно постигло разочарование в форуме, а ты лишь меня подстегнул к этому. Бортовики поудаляю.

И еще один вывод сделал. Раньше неоднократно ко мне обращались люди с форума. Я их даже и не знал. Но просьбы были сделать ту железячку, выточить сю. Похромировать. Притом делал за бесплатно. Просто чтоб помочь людям. Не хотел, чтоб люди тратились, их обсчитывали токаря. Теперь же зась. Ни одной душе не помогу. Ебитесь теперь сами, господа.

Есть Денис, для него я всегда открыт. Все остальные - звыняйте.

Я осознанно шел данными сообщениями и на РО, и на бан.

Та в принципе меня уже давно постигло разочарование в форуме, а ты лишь меня подстегнул к этому. Бортовики поудаляю.

И еще один вывод сделал. Раньше неоднократно ко мне обращались люди с форума. Я их даже и не знал. Но просьбы были сделать ту железячку, выточить сю. Похромировать. Притом делал за бесплатно. Просто чтоб помочь людям. Не хотел, чтоб люди тратились, их обсчитывали токаря. Теперь же зась. Ни одной душе не помогу. Ебитесь теперь сами, господа.

Какая печаль, а мне помогали клубни из регионов, как и я помогал и буду помогать и лично с многими познакомился. Банить тебя не будут, разочаровался никто тебя не держит... :thank_you:

D83DDD30.png

ТАК мужики вы ещо подеритесь вертуально))) Для ссор есть ЛС

А по теме мне кто нить скажет о фольксвагенах Г3, венто либо полик.

Конкретный бюджет у меня в районе 50 ка кредит передумал!

Гольфики 3 в почете, они всем нравятся отсюда и ценообразование,

Венто седан как как говорит жена не очень красив

Поло маленький багажник и внутри не большой

Главное смотри тщательно кузов, ходовую, под капотом, желательно загнать на СТО, а там если понравилась бери.

господа!, а кто что думает о сеатах, например ибица/лерн 2004-2009 годов?

по ценнику около 9к можно найти 5дверный.. смотрел еще гольфиков 4-5, так они за эти деньги постарее будут..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Гольфики 3 в почете, они всем нравятся отсюда и ценообразование,

Венто седан как как говорит жена не очень красив

Поло маленький багажник и внутри не большой

Главное смотри тщательно кузов, ходовую, под капотом, желательно загнать на СТО, а там если понравилась бери.

Это совет от КО? "при выборе машины обращайте внимание на кузов и мотор, а лучше возьмите опытного товарища"

что там у гольфа по кузову смотреть, он же оцинкованый? если ржа и говорят не битый - можно уходить. +если машинка поноравилась, то купят все равно

А я все ждал когда появится придурок, который напишет подобное. И почему-то догадывался, что этим придурком будешь ты :yahoo:

Я на шевике редко езжу под сотню.

От честно - как же ты меня подзаебал. Какого хера ты вообще делаешь на жигулевском форуме?

Мда... Ничего не понял, за что обидки, и такое поведение. напоминает детский сад.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти