Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Примерно что знаемь Любительское ралли в Адэссе будеть проходить... Rema: (12:16 PM) все что слышно - 20.09 ... так вот возникла мысля поедем своёй командой туды иль не кому это не интересно а??? правда обещаные спонсоры сорвались!!! можно будеть провести переговоры с Ривер Паласом что бы помогли они чем смогли...может ешо кого попробуемь выкрутить руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ну я з вамы...будем рвать фсехх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ну я з вамы...будем рвать фсехх!!! ну если Аквагенвыч КОКСУ с нами! мы имь всемь покажемь! тока надо Чемпиона закрытого парку с Драконычемь дернуть и усё!!!!! рвемь всехь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 По предварительным данным ... 5й этап РСК готовится быть скоростным ... т.е. большой упор будет сделан на СУ, ориентирование - приметивное ... РД - простенькое ... одним словом готовтесь рулить а не штурманить ... будет грунт, песок, и асфальт - длинный асфальт с переходом на грунт ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 По предварительным данным ... 5й этап РСК готовится быть скоростным ... т.е. большой упор будет сделан на СУ, ориентирование - приметивное ... РД - простенькое ... одним словом готовтесь рулить а не штурманить ... будет грунт, песок, и асфальт - длинный асфальт с переходом на грунт ... <_> УРА! БОМБА! то что нуна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Мои подозрения подтвердились, со слов Ремы я понимаю что основные СУ будуть проходить по трассах бывшего ралли Куяльник (а трассы там очень жырные) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 а трассы там очень жырные возьмем фэйри и абезжЫрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Мои подозрения подтвердились, со слов Ремы я понимаю что основные СУ будуть проходить по трассах бывшего ралли Куяльник (а трассы там очень жырные) Незнаю, что они тама придумают ... но мне кажется будет тот же грунт - "Степь"... конечно же измененный и подготовленный ... песок - Дакар на лимане ... тоже думаю изменят ... асфальт - наверное будет ночной ... "Мост" - он самый яркий ... особенно ночью ... (кто смотрел видео с 3 этапа РСК - заметил как там людей крутило ... а у дяди Васи как всегда открылась дверь на ходу) ... мы там тоже чуть было ретардеры не поправили ... а также обещают супер Доп !!! ... в конце ... совмещеный грунт - асфальт ... протяженность около 2-2,5 км ... думаю будет классно ...хотя это только планны .... что будет конкретно ... а также будет ли это мероприятие - узнаем недели через две ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Эх блин....хачу просто капец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 нуна смотреть......странное число - 20е.....это понедельник........ если попадает на выходные и программа такая как обещают ( типа преобладание СУ над легендой ) то могу поехать.......правда окромя асфальта ловить нечего.... и без бампера......орги наверное доебываться будут.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти