Saah 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 я еду........участником...на васьхмерке...........если пустят Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 я еду........участником...на васьхмерке...........если пустят круто тоды и я поеду участвовать Рвать СААХа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Дык а когда с датой определяться? я тоже хочу ехать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 На прошлой недели общался с оргами РСК ... сказали, что этап будет !!! решают некоторые организационные вопросы ... спонсорство ... сказали, что нам обязательно сообщат ... но, думаю нужно планировать на вторую половину октября ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Скоро киевских участников будет больше чем одесситов))))))))) Даешь Одессу отдаленным микрорайоном Киева!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Чуваки кто едит пустой, хочу поехать посмотреть, могу штурманом но штурманом не очень хочется ну что поделаеш, хочется со стророны посмотреть. З.Ы.Бенз плачу в одну из сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Разговаривал с РЕМОЙ ОДесса или 23-24 или 30-31 так что есть желающие поехать туды а??? я и Лялявский собираемся ехать! так же РЕМА и JVC едут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 если в эти выходные то я пас - я в Мегазоне рубится две ночи подряд буду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 нееее, на эти выходные как-то не по сурьезному...никто не готов ни команда ни болельщики! нада на следующие!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 На эти выходные точно нет.. А на следущие.. так не в тему =((( Yaroslava, мы едем? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти