sirSerik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Толянь, тебя научить правильно ложиться на крышу? Для этого нужно быть Валерой и иметь машину зелёного цвета, боюсь Толя не успеет перекрасить свою. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
zheka_e30 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Для этого нужно быть Валерой и иметь машину зелёного цвета, боюсь Толя не успеет перекрасить свою.А Валерой стать успеет?
Tolyan Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Толянь, тебя научить правильно ложиться на крышу? все меняем учителя...бля так Чига тожа человек крыша...шо робыты...
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 все меняем учителя...бля так Чига тожа человек крыша...шо робыты...Проси Маныча. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Что значит не на чем? А где куча машин?А нету ниадной распродал усе. Осталась тока Лида.Ну и новинькая, исчо на апкатке Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А нету ниадной распродал усе. Осталась тока Лида.Ну и новинькая, исчо на апкатке Это с каких это пор стали обкатывать Бубары? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне стыдно! но я проиграл Жеке... Жека ждал твого звонка в выходные что бы упится текилой а ты промолчал... и ешо требую реванша!
zheka_e30 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне стыдно! но я проиграл Жеке...Жека ждал твого звонка в выходные что бы упится текилой а ты промолчал...и ешо требую реванша!А чего стыдиться-то? Не пешеходу же проиграл В эти выходные приехать не получилось. Текила будет. Реванш тоже.
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А чего стыдиться-то? Не пешеходу же проиграл В эти выходные приехать не получилось. Текила будет. Реванш тоже. Стыдно! БО ПРОИГРАЛ! а должен был наоборот!машина позволяла ехать будь здоров...а вот очко сжималось не на шутку...это про карточку...а слалом слил без вапросов не умеш крутить баронку не выпендривайся...:-(
VoLan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Стыдно! БО ПРОИГРАЛ! а должен был наоборот!машина позволяла ехать будь здоров...а вот очко сжималось не на шутку...это про карточку...а слалом слил без вапросов не умеш крутить баронку не выпендривайся...:-(Толян тока 2:1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти