centum 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А что не устроило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А что не устроило?Педаль тяжелее чем на стоке. Задумчивость. По информативности тоже не лучше. А стоит в два раза дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Использую "жёлтый из Тольяти". На частичных и срединх усилиях педаль на много легче стандарта - а это комфорт и удобство. После этого усилителя сразу захотелось усилитель руля. О какой "информативности" вы тут распинаетесь я не понимаю, нажал - тормозит, не нажал не тормозит. Для полноты картины нехватает усиления на максимальных усилиях, ибо это ограничено диаметром мембраны. В результате при выборе всей степени усиления шток ВУТ ударяется в шток ГТЦ что может приводить к блокировке. (это единственное что заставляет подумать о приороусилителе). Но это слабо уловимо, и если прогреты тормоза, и стоят нормальные колодки, то сверх максимальное усилие практически не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Использую "жёлтый из Тольяти". На частичных и срединх усилиях педаль на много легче стандарта - а это комфорт и удобство.После этого усилителя сразу захотелось усилитель руля.О какой "информативности" вы тут распинаетесь я не понимаю, нажал - тормозит, не нажал не тормозит.Для полноты картины нехватает усиления на максимальных усилиях, ибо это ограничено диаметром мембраны. В результате при выборе всей степени усиления шток ВУТ ударяется в шток ГТЦ что может приводить к блокировке. (это единственное что заставляет подумать о приороусилителе). Но это слабо уловимо, и если прогреты тормоза, и стоят нормальные колодки, то сверх максимальное усилие практически не требуется.Вот именно поэтому я и доработал стоковый ВУТ шайбой. Уже больше года как. И зимой нормально, и летом чтоб спокойно стать у светофора достаточно просто ногу на педаль тормоза положить. А это уже комфорт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Педаль тяжелее чем на стоке. Задумчивость. По информативности тоже не лучше. А стоит в два раза дороже. Это какой то неправильный Торгмаш .Когда поменял первое время привыкал что бы не перетормозить. Усилие нажима на педаль меньше.и раньше начинает тормозить.А по эффективности примерно равен серийному ДААЗу. Лет 5 работает,пока нареканий никаких.Возможно качество упало или под торгмаш много контрафакта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Педаль тяжелее чем на стоке. Задумчивость. По информативности тоже не лучше. А стоит в два раза дороже.Это какой то неправильный Торгмаш .Когда поменял первое время привыкал что бы не перетормозить.Усилие нажима на педаль меньше.и раньше начинает тормозить.А по эффективности примерно равен серийному ДААЗу.Лет 5 работает,пока нареканий никаких.Возможно качество упало или под торгмаш много контрафакта.Не знаю, может и не правильный. В прошлом году заморачивался этим. Нашел оф. представителей в Харькове. Оттуда и присылали. В итоге неделя времени+60грн на перевозки туда-сюда...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Торгмаш пробовал, два штуки мне присылали, назад отправил. Стоковый лучше.то наверное такой торгмаш был.У меня торгмаш, реально очень ощутимо лучше стока.Но, даже калиноВУТ с ГТЦ лучше торгмаша )Педаль тяжелее чем на стоке. Задумчивость. По информативности тоже не лучше. А стоит в два раза дороже.Это палёнка. Педаль на Торгмаше раза в полтора точно мягче, и информативность сильно лучше, граница блокировки колёс очень сильно ощущается. Я после своей сажусь на обычный тазик, и просто еду на измене, кажется что ВУТ вообще не работает. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот именно поэтому я и доработал стоковый ВУТ шайбой. Уже больше года как. И зимой нормально, и летом чтоб спокойно стать у светофора достаточно просто ногу на педаль тормоза положить. А это уже комфорт))))а чо это за шайба. Обьясни! Как и куда ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вытачиваешь или находишь шайбу диаметром 25мм, внутренний 15мм, толщина 1мм. из стали, алюминия, пластмассы, всё равно. Откручиваешь главный тормозной цилиндр и отодвигаешь его вместе с трубками. Помощник нажимает на педаль тормоза до упора, достаёшь из вакуумного усилителя шток с сальником и резиновую шайбу, которая под штоком (осторожно , не урони шайбу внутрь вакуума). Укорачиваешь шток на 1мм вкручиванием наконечника. Вставляешь выточенную шайбу под резиновую, потом шток, за одно посмотри на целостность сальника должен плотно облегать шток. Собираем все назад в кучу и радуемся тормозам при слабом и среднем нажатии педали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти